Fabian S. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub in schönem Hotel

Vor allem der Außenbereich wirkte sehr gepflegt, immer hat irgendwer irgendwo sauber gemacht. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hatte die ein oder andere "Gebrauchsspur"/Abnutzung, knarrende Zimmertür, kaputter Fussboden, quitschendes Bett (Sofa), wechselhafte Wassertemperatur beim Duschen. Super freundliches Personal, immer gut gelaunt. Lagetechnisch zum Strand nicht ganz optimal, dies wussten wir aber vorher und war super mit dem Bus zu erreichen (geht natürlich auch zu Fuß, mit zwei kleinen Kids (3 und 6) aber nicht empfehlenswert). Alles in allem ein sehr gelungener Familienurlaub!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Fabian S.

Sehr geehrter Fabian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt bei Maspalomas & Tabaiba Princess mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und Sie sie immer sauber fanden, obwohl es uns leid tut, dass das zugewiesene Zimmer nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Hotels teilweise renoviert wurden, Bei zukünftigen Gelegenheiten empfehlen wir Ihnen, sich an die Mitarbeiter an der Rezeption zu wenden, damit sie Ihnen eine Alternative anbieten können. Was das Hotelpersonal betrifft, freuen wir uns, dass es alle freundlich und gut gelaunt fand, alle arbeiten sehr hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf der Insel. Guest Relations.