Michael (36-40)

Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Haben kostenlos ein Upgrade von der Junior Suite auf die Prestige Suite bekommen. Das ist der größte Zimmertyp. Zimmer wurde dadurch täglich gereinigt und es gab täglich Wasser und Kaffee im Zimmer. An manchen Stellen Gebrauchsspuren (z.B. schmutzige Wände, Fußboden Risse), aber das kann man im Urlaub vertrösten. Im zweiten Bad fehlte der Föhn. Großes und gemütliches Bett im Schlafzimmer. Im Wohnbereich stand zum Schlafen noch eine zum Bett ausgeklappte Schlafcouch mit Matratze zur Verfügung. Diese war etwas ungemütlich. Balkon wurde nicht täglich gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück im Hauptrestaurant mit guter Auswahl. Man konnte sich auch frisch Omelette machen lassen. Säfte zum Frühstück kommen aus dem Automaten und haben uns nicht geschmeckt. Mit AI Upgrade gibt es wohl auch frisch gepressten O-Saft. Es gab zwar auch noch ein paar Sorten anderer Säfte, diese haben uns ebenfalls nicht geschmeckt. Mittags im Hauptrestaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Waren immer in einer der Poolbars. Gut ist, dass es hier sowohl eine Poolbar mit Fast Food als auch eine mit Healthy Food gibt. Es gibt auch frisches Obst. Abendessen sehr reichhaltig. Verschiedene Themenabende. Neben fertigen Hauptspeisen gibt es auch immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Nachspeisen ebenfalls sehr umfangreich. Getränke tagsüber und Abends im Restaurant und den Pool Bars zum selber befüllen aus dem Automaten. Die Getränke schmecken und es sind Markenprodukte, gibt auch die Zero Varianten. Kaffee aus dem Automaten könnte besser sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Kellner in den Restaurants und Bars super freundlich, teilweise nur etwas schnell mit dem Teller abräumen. Rezeption ebenfalls immer sehr freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Pool toll gemacht in Strandoptik. Wassertemperatur sehr angenehm.

Strand

Strand ist mit dem Taxi keine 5 Minuten entfernt. Zu Fuß schätze ich geht man um die 30 Minuten. Wir waren dort am Strand nur einmal um die Dünen zu besichtigen.

Animation

Wir haben den Kids Club ab und zu in Anspruch genommen. Die Kinder hatten Spaß bei Wasserball, Darts usw.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kurzer Transport vom Flughafen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service in unseren Restaurants, Bars und an der Rezeption zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die große Auswahl an Speisen, die Themenabende und die Poolanlagen genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Getränken, dem Kaffeeautomaten und der Reinigung auf dem Balkon. In unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich nach hohen Qualitätsstandards, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns, diese Bereiche weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie und Ihre Kinder auch die Animationsangebote genutzt haben und Spaß hatten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für das Maspalomas Princess entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Princess - Customer Care Team