Zuerst einmal: für Kinder eine super Unterkunft! schöne Hotel/ Poolanlage, sehr gepflegt Alles, top Kinderprogramm, auch für Erwachsene tolle Sportprogramme, die Hotelanlage war zum Verlieben und das Personal sehr bemüht. Für mich persönlich war das Hotel mit 30 Gehminuten etwas zu weit vom Strand entfernt, gerade wenn man wie wir mit Kleinkindern unterwegs ist. Dies las sich in der Beschreibung als wäre der Strand näher. Ebenso habe ich die Lautstärke im Restaurant als sehr unangenehm und laut empfunden ( durch die vielen Kinder) zeitweise gab es auch Gedrängel beim Buffet dessen Essen ich als Befriedigend bewerten würde (was einfach der Masse geschuldet ist) Das Hotel würde ich persönlich nur an Familien weiterempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lena V. |
Liebe Lena V, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Maspalomas & Tabaiba Princess. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zum Poolbereich, dem Kinderprogramm, dem Sportprogramm für Erwachsene und der Schönheit der Umgebung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unser Personal sich bemüht hat, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wenn Sie die ruhigsten Zeiten genießen möchten, empfehlen wir Ihnen die Nutzung unserer App und der im gesamten Resort verfügbaren Totem, auf denen Sie die ruhigsten Zeiten unserer Gastronomie einsehen können. In Bezug auf das Essen schätzen wir Ihre Kommentare zur Qualität des Buffets. Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Auswahl an Optionen für jeden Geschmack anzubieten und bemühen uns ständig, die Qualität und Auswahl unserer Gerichte zu verbessern. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen und uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team