Karl (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Maspalomas Princess ist ein Haus das wir sehr

Ein sehr schönes Hotel , mit sehr gemischtem Publikum. Jung und Alt es ist für alle in diesem Hotel gut gesorgt, und wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

• Die Zimmer waren gross, und ausgestattet mit TV, Safe gegen Gebühr, Minibar gegen Gebühr,Klimaanlage einem grossen Bett und einem grossen Badezimmer. Die Matrazen waren gut, und wir haben gut geschlafen.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Es gab am Abend eine sehr grosse Auswahl. Vorspeise 4-5 unterschiedliche Hauptgerichte (Steak, Geflügel,Fisch,Pastagerichte). Es gab in unseren 14 Tagen 3 Themenabende (Spanisch,Mexikanisch und Italienisch). Es gab die entsprechenden Speisen, und das Personal im Speisesaal war auch so gekleidet. Donnerstags und Sonntags gab es zum Frühstück Sekt mit Orangensaft.

• Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden schnell beantwortet, und Wünsche,wenn möglich, auch schnell erfüllt.

• Gut
  • Von Fluhafen zum Hotel sind wir mit dem Leihwagen ca. 35 Minuten gefahren. Ausflugsziel gibt es eine Menge z.B. Barranco de Guayadeque mit Höhlenwohnungen sehenswert.Oder Puerto de Mogan mit seinem schönen Hafen und den Kanälen.

Das Freizeitangebot in der Anlage reichte von Billard über Tischtennis Boccia bis Schach und Bogenschiessen. Es gab stundenweise Kinderbetreuung. das Beste aber war die riesige Poolanlage mit 4 oder 5 Poolbars, teilweise Sandstrand und einem Minigolfplatz der unter Flutlicht bis 24 Uhr genutzt werden konnte. /gegen Gebühr) Zudem gab es noch ein Fitnesscenter mit den entsprechenden Geräten, und in der Poolanlage Massage.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2018