Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wo es einem nie langweilig wird!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super gepflegtes Familienhotel mit Pools, Rutschen, Spielplatz, riesengroßer Gartenanlage, sehr gutem Hauptrestaurant und verschiedenen Mottorestaurants! Uns hat es gefallen und wir überlegen nächstes Jahr 2Wochen dorthin zu fliegen! Tagesausflug mit Basket-Tours in Sarigerme buchen! Viel billiger und absolut sichet und top organisiert mit Diplomen und Versicherungen! Wir haben dort einen Tagesausflug gebucht mit Bootstour zu einem Schlammbad , Schildkröten-Aufzuchtstation und Strandausflug. Sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Junior Suite mit Jacuzzi. Suite war neu renoviert und hat uns gut gefallen, vorallem wegen der Größe und dem extra Schlafzimmer! Das Bad ist klein und der Jacuzzi war ein Witz... Es war eine Badewanne mit lauter, alter Whirpoolfunktion mit lauter alten gelben Fliesen ringsrum! Aber man hält sich ja nur kurz drin auf und der Rest vom Zimmer war top!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Jeden Abend gibt es Themenabende und somit kommt nie Langeweile auf. Es wird sehr viel frisch gekocht und zubereitet direkt vor dem Gast! Die Auswahl an Speisen ist groß sodass wir immer was gefunden haben, meist ist man 2-3x gelaufen zum Essen holen weil man sich nicht entscheiden konnte!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wer Englisch kann kommt sehr gut zurecht dort. Deutsch wird wenig bis gar nicht gesprochen!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Clubanlage liegt in etwas ausserhalb von Sarigerme, aber in ca. 10-15min gut zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es eine Shopping-Straße! Der Bustransfer vom Airport Dalaman zum Hotel beträgt nur 20-25min!

• Freizeitangebot
    Gut

Strand ist ok, der Weg aber weit vom Hauptgebäude aus! Das Meer fällt sehr schnell ab sodass man nicht weit reinlaufen kann. Alle Pools sind sauber und werden täglich gepflegt. Bei uns wurde auch der Pool zur Mittagszeit kurz gesperrt da die Wasserqualität nicht gestimmt hat... Dies spricht für eine gute Überwachung! Der Spielplatz war ok und ausreichend für unsere Kids! Es gibt noch Tennis-, Fußballplätze usw.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Marco

Lieber Marko, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme General Manager Erol Akkuş