Es ist ein sehr großes Hotel für etwa 1500 Gästen. Da es im Winter 14/15 neu renoviert wurde sind alle Zimmer in einem top Zustand, die Anlage macht allgemein einen sehr gepflegten Eindruck. Die Speiseauswahl erfüllt so ziemlich alle Wünsche, ist jedoch sehr auf Engländer ausgelegt. Es ist ein reines Familienhotel und ist somit auch sehr laut. Es wird fast kein deutsch gesprochen, auch an der Rezeption nur englisch. Der Strand ist ein Naturstrand mit zum Teil Kiesel und vom Hotel sehr separiert, sieht eher sehr ungepflegt aus. Hier sollte unbedingt etwas getan werden. WLAN ist bei der Rezeption gratis, es empfiehlt sich jedoch nicht zu den Essenszeiten dies zu nutzen, da es zu diesem Zeitpunkt völlig überlastet ist.
Nagel neu renovierte Zimmer! Super!
Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 A` la Carte Restaurants und 4 Bars. Die Küche ist sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas. Das Hauptrestaurant ist sehr laut, eher wie eine Kantine.
Das Personal ist recht freundlich, haben aber auch das Gegenteil erlebt. Hauptsprache ist englisch. Zimmer immer sehr sauber, außer Mittwochs wird es jeden Tag gereinigt. Sehr positiv, es ist ein Arzt 24 Stunden im Haus.
Zum Strand eindeutig zu weit, auch nicht schön. Top Lage zum Flughafen, etwa 20 Min. und doch kein Fluglärm. Nach Sarigerme zum shoppen 20 Min. zu Fuß, oder mit dem Taxi für 5 Euro.
Toller Pool, tolle Rutschen, auch wenn alles immer reserviert war fand mann noch eine freie Liege!!!!!!! Sonnenschirme waren es etwas zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub für Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke aus dem Urlaub überwiegen, und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Erol Akkuş