Jessi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Serh gelungener Familienurlaub im Tui Blue Tropica

Anlage ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Essensbuffet sehr ausreichend mit gelungener Abwechslung. Personal ist sehr freundlich und es werden alle Fragen und Anliegen direkt geklärt. Für das leibliche Wohl ist ausreichend den ganzen tag über gesorgt. Poonanlage ist sauber und mit mehreren lifeguards ausgestattet. Animation ist den ganzen tag geboten wo auch für jeden was dabei ist. Abends ist auch immer gelungenes Programm um den Abend ausklingen zu lassen. Sehr empfehlenswerte Anlage auch für Familien mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Jessi

Liebe Jessi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie mit dem Essen und Freundlichkeit zufrieden waren. Sehr gerne werden wir Ihre positiven Kommentare an das gesamte Team weitergegeben. Ihre lobenden Worte werden sie sicherlich erfreuen und motivieren, weiterhin ihr Bestes zu geben.Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Erol Akkuş General Manager