Die Unterkunft ist für das preisleistungsverhältniss sehr schön. Allerdings muss man/ sollte man wissen - dass es komplett in der Hand von englischen Gästen ist. Das war schade- da ich nur Englisch hörte - es war alles auf die die englischen Gäste abgestimmt,. Hätte gerne mehr türkische Eindrücke gehabt. Die Mitarbeiter an der Poolbar- insbesondere Pembe und im Restaurant insbesondere Okan- waren sehr sehr freundlich. Das es keine Zimmer mit Meerblick gibt ist sehr schade. Gartenblick ja- aber den hatten wir leider nicht. Der Strand ist sehr schön - leider gibt es dort unten- ausser Liegen nichts. Waere da eine Bar ect wuerde es sich an den Pools etwas entzerren. Das Drama mit den Handtüchern reservieren morgens um 6 Uhr ist nicvt schön. Das sollte das Hotel auch unterbinden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Entspannter Urlaub |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Strand und das hervorragende Team gefallen haben. Wir werden Ihre netten Worte gerne an unsere Teammitglieder Pembe und Okan weitergeben. Unser Hotel ist eine internationale Anlage und es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste ihren Urlaub auf die bestmögliche Weise verbringen können. Unser Strand ist ein Naturgebiet, in dem Caretta-Caretta-Schildkröten schlüpfen, und steht unter dem Schutz der Regierung. Die nächste Bar ist gleich auf der anderen Seite des Strandes, unsere Chill Out Bar. Wir versuchen, die Gäste davon abzuhalten, Sonnenliegen zu reservieren. Wir entfernen Handtücher in der Nacht und am frühen Morgen, aber nicht am Morgen und am Tag. Außerdem können wir Ihnen versichern, dass wir genügend Sonnenliegen für alle unsere Gäste haben. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager