Hasan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gr. Anlage, jedoch mit Abstri

Gut

Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen im Service und Ausstattung. Dickes Minus, da es keine Strandbar gibt, die nächste Bar (Chillout Bar) ist zu weit weg. Für eine Stranbar wäre ausreichend Platz vorhanden.

• Gut
  • Geräumige Zimmer. Sauber. Keine Dusche, sondern nur eine Badewanne vorhanden, daher Punktabzug. Klima funktionierte einwandfrei. Kostenloser Safe ist vorhanden.

• Gut
  • Es gab immer genug Auswahl. Geschmacklich in Ordnung aber im Vergleich zu anderen Tui Blue Hotels, Luft nach oben. Nicht genügend Biergläser!

• Nicht das was ich in der Türkei unter "All inklusive" gewohnt bin. An den Bars keine Shots wie Tequilla vorhanden nur gegen extra Bezahlung (sehr schwach). Was mich persönlich auch gestört hat, ist die Tatsache, dass das Hotel keine Porzellantassen hat. Kaffee dementsprechend nur aus Gläsern, sehr skurril, da in der türkischen Kultur Kaffee nur aus Porzellantassen genossen wird. Wahrscheinlich liegt der Grund hier in den britischen Hauptgästen. Rezeption teils sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Kurze Schilderung hierzu: Ich habe mir ein Kleidungsstück im Internet bestellt und es ans Hotel liefern lassen (in anderen Hotels hatte ich damit nie Probleme). Die Lieferung habe ich an der Rezeption angemeldet. Der Kurier wurde zweimal abgewiesen. Man habe ihm gesagt, dass man hier nichts für Kunden annimmt. Letztlich musste ich selber den Kurier ermitteln und ein Übergabeort vereinbaren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön und nur 20 Fahrminuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Eine kleine Einkaufsmeile ist 1km entfernt, hier kann man nach dem Abendessen auch mal schön spazieren gehen. Für weitere Sehenswürdigkeiten muss man dann entweder ein Taxi nehmen, ein Fahrzeug mieten oder Touren buchen. Wir haben uns für 2 Tage ein Mietwagen genommen und habeneinige Sehenswürdigkeiten mitgenommen (Saklikent, Kayaköy, Göcek, Fethiye, Yuvarlakcay, Köycegiz, Dalyan, Iztuzu).

• Gut

Hotel ist eigentlich gut mit Sportplätzen(Fussball, Tennis, Basketball, Bogenschießen..) ausgestattet, jedoch ohne jeglichen Sonnenschutz. Im Hochsommer steht daher alles leer, weil es einfach zu heiß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gut ausgestatteten Zimmer, die Lage des Hotels und unser Essen gefallen haben. Unser Strand ist ein natürliches Gebiet für das Caretta-Caretta-Schildkröten und steht unter dem Schutz der Regierung. Die nächstgelegene Bar befindet sich gleich auf der anderen Seite des Strandes, es ist unsere Chill Out Bar. Unser Team serviert Ihnen gerne Ihr Getränk mit dem von Ihnen gewünschten Glas. Viele Gäste loben die Freundlichkeit unseres Teams, wie frühere Bewertungen bezeugen. Sie arbeiten hart, um sicherzustellen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat, und es wird ihnen leid tun zu hören, dass es bei Ihnen nicht gut funktioniert hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager