Ein schönes Hotel mit einer tollen grünen Anlage direkt am Meer.
Unser Zimmer war schön und Badezimmer schon modernisiert. Es ist alles da was man braucht. Außer Verdunklungsgardinen im Schlafzimmer.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es war immer genug von allem da. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ich hätte gern mehr frische Kräuter in der Salatbar gehabt. Zum Beispiel morgens gab es eigentlich nur Gurke und Tomate. Die Auswahl war im Vergleich zu anderen Hotels zu wenig.
Die Bedienung in der Lobby und im Hauptrestaurant müsste viel besser und aufmerksamer werden. Wir haben uns die Getränke immer selbst geholt. Ein Riesen Lob an die Damen und Herren an der Essensausgabe im Restaurant. Die haben ihre Arbeit wirklich toll gemacht. Mir ist aufgefallen, dass die Service Kräfte innen und außen stolz die TUI Arbeitskleidung tragen. Ich würde mir von TUI wünschen seine Angestellten doch bitte bei diesen Temperaturen mit Baumwollkleidung auszustatten. Die Arbeitsuniform war aus Synthetik, was bei diesen Temperaturen sehr unangenehm ist.
Drumherum fußläufig gibt es rein gar nichts. Man kann für wenig Geld nach Sarigerme fahren. Da sind ein paar Geschäft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mosch |
Hallo Mosch, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, ist es schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es freut uns auch weiter empfehlen würden. Was die Über bedienung im Allgemeinen betrifft, Wir sind Selbstbedienung.Angestellten uniformen sind ein besonderes material, wie beim besonderes sport klediungen Dry_Touch. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung.Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Erol Akkuş General Manager