- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ganz normales Hotel. Service wird nicht ganz groß geschrieben. Kann natürlich auch mit Corona zusammenhängen, da erfahrenes Personal gerade gegen heimisches getauscht wurde. Tui selbst kümmert sich auch nicht wirklich um die Wünsche der Kunden vor Ort! Mein Kumpel wollte die Reise verlängert und es hat niemanden interessiert. Bitte nicht zu viel erwarten, da sogar das Personal selber auf nur 4 Sterne verweist. Demnach fing es schon an, dass auf dem Zimmer bis auf einen Seifenspender keine weiteren Hygieneartikel vorhanden waren. Auch hier wurde auf 4 Sterne verwiesen.
Leider veraltet, aber für 4 Personen ausreichend. Wir persönlich legen aber auf das Zimmer weniger Wert, sind ja nur zum Schlafen da! Minibar Fehlanzeige! Alles kostenpflichtig. Das Bett war aber sehr bequem.
Hier punktet das Hotel ordentlich. Es war bislang das Hotel mit der besten Gastro in der Türkei und wir fahren schon seit Jahren hin, aber nie in das gleiche Hotel! Deshalb haben wir Material zum Vergleichen.
Absolut unerfahren und nachts waren die Barkeeper auch unfreundlich. Alles ab 00:00 muss selber gezahlt werden, außer Wasser. Mit der Kommunikation gibt es auch Probleme, da englisch nur von wenigen gesprochen wird.
Drumherum ist nicht wirklich was! Da muss man schon in die Stadt fahren. Die Anlage selber ist aber sehr schön und weitläufig. Alle Reiseziele sind aus dem Hotel buchbar.
Also das Animationsteam hat sich jetzt kein Bein ausgerissen, eher sehr untypisch für ein Hotel in der Türkei. Man kann aber über die Tui Blue App alles mögliche Buchen. Von Beachvolleyball bis zum Bogenschießen. Kinderanimation gab es leider nur in zwei Raten ( morgens und nachmittags) jeweils nur für zwei Stunden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Tropical zu bewerten. Auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, ist es schön zu wissen, die Gastronomie zu schätzen wissen. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.dass wir mit Ihnen bessere Erlebnisse schaffen können. Viele Grüße aus Sarigerme, Erol Akkuş General Manager