Koray (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung für Familien. Sehr gutes Essen

Ein großes Hotel mit sehr vielen Rückziehorten zum Relaxen mit viel Grünanlagen. Die Anlage ist sehr gut für Familien geeignet. Wir kommen wieder 100 %

• Modern ausgestattet alles was man braucht ist dabei. Komfortabel und bequem.

• Ahmet CHEF ist einer der Besten Restaurant Chefs die wir je gesehen haben. Essen schmeckt fantastisch an Auswahl gibt es jede Menge. Ahmet CHEF und seine !! Mitarbeiter !! sind alle sehr Professionell und höflich. Als Bedienung können wir Damla sehr loben, sie ist aufmerksam und sehr freundlich. à la carte essen war auch sehr gut.

• Der Service ist sehr vorbildlich insbesondere das Management. Hier möchte wir uns an Herrn Serhat, Herrn Serkan, und Herrn Coskun besonders bedanken. Diese Herrn machen einen hervorragenden Job kümmern sich um alle Wünsche und das --------- SCHNELL----------Präzise----------und 100% Zufriendenheitsgarantie

• Natur pur perfekte Lage fürs Urlaub, sehr ruhige Umgebung ideal zum entspannen. Top Aussicht zu den Bergen sehr schön. Transfer von Dalaman Flughafen ca. 20 min Sarigerme ist in 15 min zu Fuß zu erreichen Strandbereich ist groß genug jeder hat Platz. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt

Spa und Fitness Bereich sehr modern. Fußball, Basketball, Volleyball mehrfach vorhanden und gepflegt. Poolanlagen sind genug für die Kleinen, Großen und Alten. Der Relax Pool war super alle waren ebenfalls gepflegt und SAUBER. Kids Club hat unserer Tochter auch sehr gut gefallen

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Koray

Hallo Lieber Koray bey, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir bedanken uns für das Lob an unser Management, Gastronomie und werden Ihr Feedback gerne an das Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Sarigerme, Erol Akkuş General Manager