Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel an der Ägäis.

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!

• Wir haben das normale Zimmer zu viert genutzt und hatten ausreichend Platz. Es war sehr sauber und hell gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren schon öfters in der Türkei und können das Essen vergleichen. Auch hier volle Punktzahl. Die Qualität und der Geschmack hat gepasst. Für jeden war immer was dabei. Auch hier wird Wert auf Hygiene gelegt.

• Perfekt. In allen Belangen.

• 20 Minuten Transfer, direkte, ruhige Strandlage, sehr weitläufige Anlage, nach Sarigerme mit dem Taxi 5 min Fahrt

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefan

Hallo Liebe Jenni, herzlichen Dank für die lieben Worte und die ausgesprochene Anerkennung für unsere Anlage. Wir freuen uns immer sehr darauf, wenn wir eine so tolle Bewertung erhalten, danke auch fürs Weiteremphelen. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Erol Akkuş General Manager