Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Gartenanlage und sehr schöner, nicht überfüllten Strand. Es ist absolut empfehlenswert!
Hatten eine Family Suite. War neu renoviert mit Elternschlafzimmer und Wohnbereich/Schlafzimmer für die Kids. In beiden Bereichen gab es einen Fernseher und Klimaanlage (welche auch separat geschaltet werden kann). Was ich sehr toll fand, dass es jede Menge Stauraum gab, und die Wäsche nicht immer im Zimmer verteilt rumliegen musste.
Das Essen war richtig gut!!! Klar, ist es immer Geschmackssache - aber wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Es gab jeden Tag die volle Auswahl. Ich kann nicht verstehen, wenn jemand die Abwechslung fehlt - es gibt immer alles!!! Ich war eher überfordert was ich nehmen soll, weil alles immer so gut war! Sehr sehr großes Lob an die Küche! Essen wird wegen Corona vom Personal ausgegeben und ich persönlich finde es super. Würde mir wünschen dass das so beibehalten wird, da ich es am Buffet immer schon ätzend fand, wenn jeder überall rumstochert.
Service war gut. Alle waren stets freundlich und bemüht.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten Fahrt zum Hotel. Sarigerme in 3 Minuten mit dem Taxi. Direkt ums Hotel ist eigentlich nichts. Hotel ist sehr schön gelegen und der Strand sehr weitläufig. Mir persönlich ist Sarigerme aber etwas zu klein. Hab gerne etwas mehr Trubel.
Absolut empfehlenswert ist die Speedboottour die am Pool angeboten wird. Man fährt an verschiedene schöne Plätze zum Schwimmen und an einen anderen Strand. Die Tui Ausflüge fanden wir zu teuer und recht mager (viel Ausflüge wurden nicht angeboten wegen Corona) Wir haben dann selbständig über TripAdvisor die klassisch Dalyan Bootstour gebucht und war super und kostete nicht mal die Hälfte was Tui verlangt. Der Kids Club (6-11) hat meinem Sohn nicht so gefallen, lag aber daran dass keiner Deutsch gesprochen hat. Kinder dürfen nicht selber in den Kids club kommen und gehen, sondern müssen immer von den Eltern gebracht und geholt werden (auch wenn man ausdrücklich die Erlaubnis gibt, dass das Kind selbstständig gehen kann) Was mir sonst ganz gut gefallen hat, dass die Animation nicht so aufdringlich ist!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Liebe Nicole, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Tropical zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren und vor allem die Gastronomie zu schätzen wissen. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass unsere Kids Club nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Sarigerme, Erol Akkuş General Manager