- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lieben das Dorfhotel Sylt! Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal vor Ort, und fühlen uns pudelwohl, auch dem Hund hat es gefallen. Dass das Hotel aus einem Haupthaus mit einzelnen Apartmenthäusern besteht und man seine eigene Wohnung hat, ist grandios. Für Selbstversorger ist eine Küche vorhanden. Auch dass WC und Dusche separat sind, empfinden wir als Gewinn. Alles ist schön sauber und das Essen in Hotelrestaurant ein wahrer Genuss. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Direkt am Rantumbecken gelegen, hat man direkt eine schöne Spazier- oder Radstrecke, der Strand und die Dünen sind auch schnell erreicht. Wir kommen wieder. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns sehr, dass Sie, Ihre Familie und auch der liebe Vierbeiner wieder eine tolle und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie wieder in allen Bereichen von uns überzeugt haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager