Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche im Oktober

Gut

Das Hotel befindet sich in traumhaft schöner Umgebung mit einem schönen Strand in einer kleinen Bucht. Da sich das Hotel über mehrere Ebenen aufteilt kommt es einem nie so vor als wäre es überfüllt. Man kann überall ruhige Ecken zum entspannen finden. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Joga, Kochkurs, Weinprobe, Tennis, Fitness, Bogenschiessen und vieles mehr stehen zur Verfügung. Die Begrüßung und auch die Verabschiedung war sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und würden es auch wieder buchen.

• Unser Zimmer befand sich ganz oben, weshalb wir einen super Ausblick vom Balkon hatten und jeden Morgen den wunderschönen Sonnenaufgang genießen konnten. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt, leider war es oft nur lauwarm. Es gab beim Essen so gut wie keine Selbstbedienung, hinter Scheiben standen die Mitarbeiter/- innen und man konnte sagen was man haben wollte.

• Gut
  • Das Hotel hat in fast allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter/- innen. Ein paar Ausnahmen gab es aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.

• Die Lage des Hotels befindet sich im grünen, ist ruhig gelegen und nicht weit vom Flughafen Dalaman. Wir sind mit einem Privattransfer ca. 15 Minuten gefahren. In der Nähe befindet sich das kleine Örtchen Sarigerme, welches ein paar Shoppingmöglichkeiten bietet. Für uns vollkommen ausreichend.

Das Hotel bietet eine Menge Freizeitmöglichkeiten, wer Unterhaltung sucht kann diese bekommen. Alles ist über eine App nachzulesen was wann und wo stattfindet und man kann sich über die App anmelden. Tolle Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie das TUI BLUE Seno für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere wunderschöne Anlage Ihnen gut gefallen hat. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise in die Türkei erneut in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager