Herrliche Lage und wunderschöne Aussichten mit tollen Pools, einer traumhaften Hotelbucht und freundlichen Mitarbeitern. Leider war das Meer im September 2019 an einigen Tagen von Nesseltieren besetzt, die unangenehmen Juckreiz und Ausschlag verursacht haben. Ging nach 48 Std. wieder weg.
Gute Ausstattung, aber je nach Zimmer etwas laute Klimaanlage und Toilette war leider nur durch Glastür vom Schlafraum abgetrennt. Nicht so angenehm. Leider hört man die laute Musik der Starlightbar auch in weit entfernen Gebäuden, sogar trotz geschlossenem Fenster und Klimaanlage. Das mindert den Erholungswert enorm.
Auswahl ließ im Laufe des Aufenthaltes, je näher es auf den Oktober zuging, deutlich nach. Da hat man wohl sehr gespart, weil die Gästezahl zurückging.
Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Bars. Ganz schlecht: Rettungsschwimmer sitzen nicht auf ihren Posten und beobachten nicht das Wasser sondern: spielen unentwegt mit ihren Handys, schauen laut Filme, hören laut Musik, reden laut mit den Sicherheitsmitarbeitern oder Wellnessmitarbeitern. Wenn sie über walkie-talkie gewarnt werden, dass eine Aufsicht naht, rennen sie zum Posten und die Sicherheitsleute stehen stramm. Ist die "Gefahr" vorüber, wird wieder gechillt. Auch nicht gut: Kellner reservieren abends ab 19:00 im Restaurant schöne 2-er Tische für bestimmte Gäste mit Getränken, die Gäste kommen dann irgendwann nach 20:00. Das geht gar nicht, während andere Gäste sich zu anderen an den 4-er Tisch setzen müssen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Dalaman, etwa 25 Minuten. Alleinlage.
Tolle Pools und schöner Strand (hoteleigene Bucht). Leider abends zu oft zu laute Musik von der open-air Starlight-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter; Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu übertragen. Ihre Anregungen werden wir gerne berücksichtigen und entsperchend mit unserem Team teilen. Wir haben 2 wöchige Buffetplan das wir bis ende season weiter durchgeführt wird. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns sehr, Sie bei Ihrem naechsten Besuch wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team