Das Hotel ist wirklich sehr schön. Zimmer sehr sauber. Die Wege sind sehr weit und steil, jedoch fährt immer ein Kleintransporter durch die Anlage, wo mann zusteigen kann. Das Essen hat uns gut geschmeckt, haben wir jedoch in anderen Hotels schon besser gehabt. Der Service ist hervorragend. Das einzige was wir sehr bemängeln ist, dass weder auf den Toiletten noch am Eingang vom Restaurant Desinfektionsspender angebracht sind. Das sollte Standard sein! Ansonsten, wie gesagt, alles toll, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr sauber und schön ausgestattet.
Die Auswahl war ausreichend und gut. Was wir jedoch bei der Nachspeise vermissten, waren warme Nachspeisen, diese gab es nur am Galaabend. Auch beim Eis wäre es toll, wenn Vanille- Schoko- und Rotefrüchtesoße angeboten würde.
lauter nette Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Putzfrau. Sehr aufmerksam im Restaurant, steht man fragend rum, wird man gleich angesprochen, ob man helfen kann.
Traumhafte Lage am Hang, toller Ausblick. Der Ort Sarigerme ist zu Fuß in 15-20 min zu erreichen, Hier kann man shoppen und Apotheke und Supermarkt ist auch da. Sehr sauberer Ort und keine aufdringlichen Verkäufer.
tolles Workout Programm, nur leider zu früh um 15:30 Uhr , da war es noch so heiß. Da muss man schon sehr fit sein um teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Kerstin; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für das Feedback. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereich sehr gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team