hansjörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einer traumhaften Aussicht.

Gut

Das Seno verfügt über eine traumhafte Aussicht. Für fußkranke ist es durch die teils steilen Wege eher nicht geeignet. Wer hier groß shoppen möchte ist eher am falschen Ort.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht. Das offene Bad ist speziell und sicherlich nicht jedermanns Sache. Wir fanden es gut. Der Kleiderschrank war schon recht klein. In der Dusche ist die Ablage sehr klein. Sehr moderner TV. Minibar wird täglich aufgefüllt Coca-Cola,Sprite, Fanta, Wasser, Sprudel und Effes in Dosen.

• Gut
  • Das Angebot von Speisen ist wirklich gut. Besonders gefällt das hier frische Produkte genommen werden. Es wird mit Kräutern gearbeitet. Der große Kritikpunkt sind hier die Getränke. Die Auswahl der kostenpflichtigen ist wesentlich größer als der freien. Ein Standard Cocktail wie der Mojito kostet fast 5€. In einem All inklusive Hotel sollten die kostenpflichtigen Produkte die Ausnahme sein. Man hat leider den Eindruck das dies hier eher nicht so ist. Schade

• Der Service ist Tageszeiten abhängig. Morgens unterirdisch. Das Personal ignoriert den Gast, abräumen eher Fehlanzeige. Getränke wie Kaffee muss man sich selbst holen. Der Koch spielt lieber mit seinem Handy als das er etwas auffüllt bzw. neue Smoothies machte. Hier muss erwähnt werden das sich dieses nicht auf die netten Damen bezieht die braten , backen usw. was das Zeug hält. Mittags normal. Es wird nun öfter abgeräumt auch Getränke werden gebracht allerdings muss man fragen. Abends gut hier passt es nicht überragend aber gut. Alles zusammen muss gesagt werden das es sich im laufe der 13 Tagen gebessert hat. Aber im Service muss das Hotel echt arbeiten. Wer sich am Abend betrinken möchte hat echt schlechte Karten. Der Nachschub da ausbaufähig. Es gibt sicherlich gute und freundliche Kellner. Auch das Servicepersonal an den Bars war teils nett und bemüht. Stellvertretend soll hier Mehmet von der Poolbar genannt werden.

• Gut
  • Lage: traumhafter Ausblick. Terrassenförmig angelegte Anlage. Dadurch bedingt sind teils sehr steile Wege zu beschreiten. Umgebung: Shopping ist nur bedingt möglich. Wer gut zu Fuß ist kann zum Bazar gehen oder mit dem Taxi 5€.

• Gut

Sportlich wird wirklich viel angeboten. Ich habe eine Mountainbike Tour gebucht. Der Guide Aysan Erlat ist super nett und total kompetent. Anstrengend aber gut. Den Rest haben wir nicht genutzt. PS die White Night, diewir besucht haben, da stellt sich uns die Frage was war das ?? Keine Dekoration in weiß, eine Band die gut spielte allerdings viel zu laut. Hier bitte dran arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:hansjörg

Sehr geehrter Herr Hansjörg; Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Hotel! Es ist enttäuschend zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht so war, wie Sie es sich erhofft hatten. Wir sind sehr stolz, so viele positive Bewertungen von den vielen Gästen zu erhalten, die ihren Urlaub bei uns lieben. In diesem Fall sind wir sehr traurig, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und wir nehmen jeden Kommentar sehr an ernsthaft, um unseren Service auf täglicher Basis zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team