Wir waren vor 4 Jahren schon einmal vor Ort. Beim jetzigen Besuch waren wir vom neuen Konzept positiv überrascht. Bis auf ein paar „Kinderkrankheiten“ war es ein super schöner und erholsamer Urlaub. Siehe einzelne Punkte.
Hier ist alles vorhanden. Die Reinigung war immer sehr gut, ebenfalls die Auffüllung der Miniba.
Aufgrund der fehlenden Patisserie und ein nur begrenztes AL Angebot an Spirituosen und Cocktails nur 5 Sonnen. Ansonsten alles sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Beim Frühstück muss unbedingt an dem Kaffee,- und Teeausschank gearbeitet werden. Das Anstehen an den Automaten geht gar nicht. Man könnte schon vorab Kannen vorbereiten. So wird es auch in anderen Hotels gehandhabt. Diese werden dann umgehend an den Tisch gebracht.
Der Service ist das A&O eines Hotels. Zu Beginn war dieser eher schleppend. Ebenso haben wir die türkische Herzlichkeit des Personals vermisst. Nach einer Woche hat es sich gebessert. Jedoch ist immer noch Luft nach oben. Wir können es auch nicht gutheißen, dass für Stammgäste am Abend Tische mit Getränken reserviert werden und diese den besten Service genießen. Ebenso plaudert die Gästebetreuung sehr angeregt mit diesen Gästen, anstatt sich insgesamt nach dem Wohlbefinden aller Gäste zu erkundigen. Die Tageszeit sollte selbst ein Gästebetreuer über die Lippen bringen. Hervorzuheben ist der TUI Mitarbeiter Michael. Dieser hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich im Gegensatz zu den übrigen Gästebetreuern.
Das Hotel liegt an einem Hang mit viel Grün und Baumbestand. Traumhafte Aussicht. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein. Es gibt viele Treppen. Sarıgerme bietet zum Shoppen eine eher kleinere Auswahl. Nicht vergleichbar mit Side, Lara usw..
Für Jedermann etwas dabei. Ob Ruhe oder Aktiv. Die White Party war eher enttäuschend. Vor 4 Jahren wurde eine tolle Abendshow mit Feuerwerk usw. geboten. Jetzt nur Livemusik und sonst nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Beate, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre freundliche Bewertung zu übertragen. Ihre Anregungen werden wir gerne berücksichtigen und entsperchend mit unserem Team teilen. Das Gaestebetreuungsteam steht allen Gaesten, die auch zum ersten Mal in unserer Anlage sind jederzeit und sehr gerne zur Verfügung. Ein Feuerwerk darf gesetzlich nicht ausgeführt werden, was bisher auch nie gemacht wurde. Für jene Gaeste die nicht gut zu Fuss sind, bieten wir von morgens bis Abends einen Shuttle-Service an, welches durch das komplette Hotel faehrt. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns sehr, Sie bei Ihrem naechsten Besuch wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team