- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön in einem Naturschutzgebiet gebaut. Extrem weite Wege vom Zimmer zum Strand,Restaurant,Empfang eigentlich überall hin. SteileWege die selbst trainierte Sportler bei 40 Grad zum pusten bringt. Die Anlage ist sauber und gepflegt hat aber kein Herz. Die Bar lieblos dekoriert und nur tagsüber mit einer Person besetzt,welcher Bier ,Kaffee,Softs und Handtücher ausgeben muss. Nirgendwo etwas Musik dabei wird hier groß mit Musik von Blank & Jones geworben. James Last wäre auch aufgrund der Altersstruktur angebrachter. Das Essen ist ok aber auch nicht mehr. Speisen werden nicht schön in Dampfkessel dargestellt und stehen auf einer Art Ceranfeld. Es fehlt auch an optischen Highlights. Das Restaurant gleicht eher einer Edelkantine. Hellhörig . Leider ist der Aussenbereich sehr klein .Pünktliches Erscheinen um 19 Uhr zum Essen ist daher notwendig um einen der wenigen Tische zu ergattern. Nicht zu vergessen für die Herren auch bei 40 Grad in der langen Hose !!! Wir sind nach 3 Tagen dank Hilfe von Tu umgezogen zu unserem Stammhaus Hitliste Beach Club. Dies war zwar teurer lässt aber keinerlei Wünsche offen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrer Rückreise ein Feedback geben. Unsere Anlage ist am Hang gebaut und hat einen atemberaubenden Blick über die Bucht von Sarigerme. Für unsere Gäste gibt es einen Shuttle Bus, der jeden Tag von morgens bis 0:00 Uhr unterwegs ist. Auch ausserhalb dieser Zeiten ist es immer möglich, einen Transfer zu bekommen. Unser PURAVIDA Konzept verfügt über ein Soft Entertainment Programm. Am oberen Pool läuft täglich Musik mit einer Auswahl von über 700 Liedern (Chillout, Blank & Jones usw.) und an der VIDAbar lassen wir ebenfalls Musik abspielen mit einem Reportoire von über 200 Liedern. Unser Essen im Hauptrestaurant wird auf neuen und hochwertigen Induktionsplatten warm gehalten. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme