Julia (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Eltern und Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Anlage ist ein Traum für Eltern und Kinder und nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Dadurch, dass es eine Hanglage mit verschiedene Ebenen ist, kann man sich bestens in seinen eigenen Lieblingsbereich zurückziehen. Der Strandliebhaber kann seine herrliche !hoteleigene! Bucht genießen, mit zusätzlichem Pool und Strandbar, die Familien bzw Kinder sind eine Ebene darüber im Kidsclub, aber auch für richtige Ruhesucher gibt es den schicken AdultBereich mit Tagesbetten, Infinitypool und herrlichem Ausblick. Besonders toll finden wir, dass man nie von Animateuren oder anderen Mitarbeitern angequatscht wird, ob man bei irgendwelchen Freizeitaktivitäten mitmachen möchte. Es ist kein lästiger Cluburlaub! Weiter oben befindet sich ein weiterer Poolbereich, der sehr groß ist, mit Bar und Lounge, wo man sich auch am Abend aufhalten kann. Die Zimmer sind in der ganzen Anlage auf kleine Häuser verteilt und fast alle haben eine Ausicht, die ich in der Form noch nie erlebt habe. Nicht abschrecken lassen von der Hanglage: es gibt kleine Bushaltestellen, wo man nie länger als 5 Minuten auf ein Taxi (Golfwagerl oder Kleinbus) wartet, das Non-Stop, den ganzen Tag, auf und ab fährt. Für uns Eltern ist natürlich der Kidsclub entscheidend und der ist einsame Spitze! Die Kinder lieben Sophie-die beste Kinderbetreuerin auf Erden und sie hoffen, dass sie auch nächstes Jahr,zum dritten Mal, im Puravida arbeiten wird. Die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben, weil eine liebevolle Betreuung da ist, mit wechselndem Programm (Malen, Basteln, Schwimmen, EnglischLernen, Spiele...) wo jede Menge geboten wird. Der Bereich besteht aus 2 wunderschönen Holzgebäuden, 2 Pools (einer für Kleinkinder und einer mit 85 cm Tiefe) mit 4 tollen Rutschen. Der Kidsclub ist nie überfüllt, somit können sich auch die Eltern zum Entspannen in diesem abgesperrten Bereich aufhalten. Highlight ist die Kinderdisco am Abend, wo die Kinder und auch die wenigen Elternpaare zusammenkommen. Es gibt ja nur 6-8 Familienzimmer (mit Verbindungstür). Unser Mädchen 4 J. und unseren Sohn 3 J. haben wir meistens vormittags bei Sophie abgegeben (auf ausdrücklichen Wunsch der Beiden) und ich bin mit meinen Mann in den Erwachsenenbereich, zum Yoga mit Iris, (die ein Engel ist), oder in den Wellnessbereich um uns ein paar Massagen zu gönnen. Elif und Aischa sind zwei Masseurinnen mit Zauberhänden...sie haben uns letztes Jahr schon verwöhnt, sind auf bestimmte Problembereiche sofort eingegangen und können durchaus mit deutschen Masseuren mithalten. Die Preise fand ich allerdings etwas zu hoch, aber man kann verhandeln. Die Leitung im Spabereich (wahrscheinlich ein sehr gut deutschsprechender Türke, der auch in Deutschland gelebt hat) war allerdings etwas aufdringlich...hört nicht gut zu...will viel verkaufen...ist selbstverliebt, arrogant und etwas frech...nur seine Meinung zählt...redet zuviel von Fußball. Er habe in den besten Hotels in der Türkei gearbeitet und hat mehr von sich und seinen Erfahrungen gesprochen als von den lieben Mitarbeitern, die perfekte Arbeit leisten und von morgens bis abends Urlauber massieren und die am Ende des Tages auch die Qualität des Spa's ausmachen!! Einziger Minuspunkt: Die Behandlungsräume sind an der Decke nicht ganz abgetrennt von den anderen Räumlichkeiten, somit hört man andere SpaGäste während der Massage oder Leute, die an der Rezeption miteinander sprechen. Schade! Auch die Klimaanlage ist nach dem Hamam, etwas zu kalt eingestellt. Ansonsten ist es aber durchaus ein schöner Ruhebereich. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau. Wir hatten noch nie bessere und abwechslungsreichere AllInklusiv-Verköstigung als im Puravida. Das Personal ist superfreudlich und bemüht! Auch die Kinder sind einfach Willkommen. Man muss sie alle wirklich loben. Herr E., der Hotelmanager ist immer in der Nähe und fragt nach, ob alles in Ordnung ist...er ist so eine Art Schlossgeist, der überall mal auftaucht...Strand, Restaurant, Rezeption, mal im Golfwagen...kennt viele Gäste beim Namen und hat immer einen trockenen aber lustigen Spruch auf Lager. Netter Typ! Aber auch seine unmittelbar Untergebenen, Frau M., der F&BManager oder der Restaurantleiter sind wirklich zuvorkommende sympathische Mitarbeiter. Fazit: Wir kommen garantiert auch ein drittes Mal und bedanken uns beim gesamten Puravida-Team für diese herrlichen Wochen, die wir bei Ihnen verbringen durften.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Besten Dank für deine ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit hier bei uns bestens genossen haben. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges wiedersehen Liebe Grüsse,