Das Hotel entsprach zu 100% unseren Vorstellungen....einfach super! Die Zimmer, der Service, die Gastronomie. Die Lage und der Ausblick ist einzigartig!!
Die Zimmer haben eine schöne Grösse. Alles da was man braucht. Einzig die Matratze sorgte für einen unruhigen Schlaf
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr gut, dass vom Personal geschöpft wird. Etwas mehr türkische Gerichte fände ich super
Der Transfer vom ist kurz und angenehm. Die Lage ist einfach traumhaft und viele Ausflüge möglich
Der Fitnessraum hat für seine Grösse zu viele Geräte und diese sind nicht besonders gut gewartet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gross. Speziell zu empfehlen ist eine Massage bei Bülent....er versteht sein Handwerk!!! Die Poolanlagen sind super, alles ideal zum Entspannen, vor allem der Lagoon- Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Hotel und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es ist für uns die beste Motivation, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und diese schönen Gedanken mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager