Sehr schönes Erwachsenenhotel, am Hang gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Grosse saubere Zimmer. Sauberer Strand mit schöner Strandbar. Mehrere Poolanlage auf dem Gelände verteilt,so das man auch komplett ruhige Ecken findet wenn man möchte.
Gross, sauber, modern. Absolut nichts zu beanstanden!
Abendessen sehr abwechslungsreich, lecker und alles frisch zubereitet. Mittags nur an der Poolbar gewesen, auch sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück auch riesen Auswahl und lecker, einziger Wehrmutstropfen, kein Cappucino oder Latte Machiato im Frühstückssaal.
Genügend aufmerksames Personal, immer freundlich, immer lächend.
20min bis zum Flughafen. Lage und Umgebung im der Hotelanlage und am Strand ein Traum, ausserhalb bis auf eine kleine Einkaufsstrasse trostloses Nirgendwo.
Selber nichts genutzt, aber mitbekommen das mehr als ausreichend Angeboten wird. Keine aufdringliche Auffforderung zum mitmachen. Im und ums etliche Ausflüge buchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sascha Uwe |
Lieber Sascha und Liebe Bettina, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager