Für Strandurlaub super geeignet Wer die Ruhe mag ohne Kindergeschrei ist dort bestens aufgehoben. Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet!
Leider hatten wir noch ein "älteres" Zimmer gekriegt. Unser Bett war leider nicht zum Fenster ausgerichtet was i mir sehr gewünscht hatte. Minibar war vorhanden,TV war vorhanden und großes Bett. Was mir aufgefallen ist das es doch in die Jahre gekommen ist(Aussage TUI :im Winter 16/17 renoviert) Mängel: Steckdose war nicht richtig in der Wand verankert Keine Regendusche da noch ein älteres Zimmer Im Badezimmer der Schrank war nicht fest sonder hing nach vorn runter Der Föhn ging garnicht für ein Hotel dieser Sterneklasse und bei den Bewertungen. Den gleichen Föhn kriege ich in einem 2 Sterne Hotel(lieblos in den Badezimmerschrank gelegt)
Ausreichend essen für alle Wurde immer nachgefüllt Jetzt ein doch größerer Kritikpunkt! Für Allergiker nicht einfach Meine Freundin ist VEGANERIN was im Hotel doch unbekannt war diese Lebens-/Essenseinstellung obwohl laut Tui Im Reisebüro Vegan angeboten wird im Hotel. Deshalb würde ich wirklich empfehlen speziel auch auf andere Ernährungsweisen Rücksicht zu nehmen und wirklich Nudeln OHNE Ei sondern aus 100% Hartweizen zu nehmen genauso wie Ofenkartoffeln ohne Milchzusatzstoffe oder Butter zu machen genau wie auch Alternativen zu Fleisch( Tofu,seitan,falafel) anzubieten. Vegan gibt es nämlich nicht erst seit gestern ! Für mich als "normalesser" war es lecker
In den ersten 3 Tagen nach unser ankunft haben wir bei 9 Mahlzeiten 4mal keine Getränke am Tisch serviert bekommen was ich bei nur 6er Bewertungen absolut nicht verstehen kann!! Beispiel: Mittagessen und draussen hingesetzt, 2 Tische nebenan kommt ein Paar(ca50 jahre) 5 min nach uns hin und wurde sofort bedient und unsereiner wurde nur angeguckt und ignoriert. Für uns war das unter aller sau. Was ich auch angesprochen habe. Danach war es sehr gut gewesen. Der hauptgrund für unsere 5-sternewertung für Service war der ausgezeichnete Service am Pool und Strand sowie am Abend am Courtain Pool.
Lage direkt am Strand Sehr saubere Anlage die wirklich von den Gärtnern bei der Hitze Top gepflegt wurde!!! Umgebung ausserhalb des Hotels doch sehr schmutzbelastet wofür das Hotel nix kann. Transferzeit von Flughafen ENFIDHA ca 60min.
Angeboten wurde Aqua fitness Boccia, fitnessraum,yoga, jetski und mehr wassersportarten
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maik & Nath |