Das vier Sterne Hotel ist sehr gut! Am Service gibt es rein gar nichts auszusetzen. Preis & Leistung ist auch Okay. Das Hotel ist sehr gepflegt, und das würde ich sagen in allen Bereichen. Personal ist nett und freundlich, und sehr zuvorkommend.
Zimmer ist etwas klein aber in Ordnung, sehr schön eingerichtet! Wir waren auf der rechten Seite des Hotel. Sehr ruhige Lage. Zimmer würde immer sehr gut gereinigt! Alles Zimmer mit Balkon, und Meerblick, wobei im EG die Sicht etwas eingeschränkt ist! In den oberen Stockwerken betrifft das einen nicht.
Zur Gastro gibt es auch nur gutes von uns zu berichten, hier schließe ich mich den vielen Bewertungen an. Ein sehr sehr gutes vier Sterne Hotel. Die Cocktails waren nicht so toll, hier könnte man noch etwas verbessern.
Zum Service ist absolut " TOP" Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Das zu gibt es einiges nach meiner Meinung zu kritisieren. Das Hotel macht alles was es kann um die Gäste zufrieden zu stellen, das ist erstmal ein Lob! Aber in Punkt Stand und Meer fällt dies bei uns voll durch. So viel Müll am Strand und im Meer habe ich noch nie erlebt. Alles was es an Plastikmüll nur gibt. Sehr viel kleine Plastickstücke in der Größe von 1 - 5 mm der ganze Strand war damit voll und das die ganzen 2 Wochen. Und auch im Meer hier schwammen Tüten und lauter Plastikmüll Baden am Meer war dafür uns nicht drin, was aber viele gar nicht " stört " einfach drüber und rein in die Suppe! Leider muß ich dazu sagen, das auch nicht wirklich jemanden von TUI interessiert. Der Gastmanger hat dies versucht zu überspielen. Der Reiseleitung von TUI mitgeteilt, die fühlt sich nicht verantwortlich für den Müll am Strand und meinte das wäre ein Globales Problem. Wer kann den Druck ausüben? Ich finde Hier sind alles Reiseveranstalter gefragt. Man hat zwar versucht den Stand zu reinigen, in dem man einfach alles unterpflügt, oder man lud denn Dreck auf einen Hänger den man dann weg fuhr. Aber jeden Tag war neuer Müll am Strand für uns ist das ein wichtiger Punkt! Für die, die nur an den Pool gehen ist das kein Problem! Und aus diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht empfehlen.
Meiner Meinung nach mehr als ausreichend, wir haben aber sehr wenig genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |