Es ist mir unverständlich wie das Hotel zu diesen vielen guten Bewertungen kommt außer freundlichem Personal und einen tollen Meerblick
Die Zimmer sind sehr klein aber wann ist msn schon auf dem Zimmer dachte ich es aber an 4 Tagen geregnet und dafür ist dieses Zimmer nicht geeignet sich länger darin aufzuhalten. 7 mal funktionierte die Toilettenspülung nicht 2 mal waren nachmittags noch keine Handtücher im Bad 3 mal kam das Zimmermädchen ohne anzuklopfen ins Zimmer verschwand sofort wieder als sie bemerkte das jemand im Raum ist.
Schade für die Tiere die sterben musten um in dieser Küche verarbeitet zu werden. Die haben es nicht mal geschafft das die Pommes essbar waren. Die panierten Putenschitzel wären auch als Schuhsohle durchgegangen usw ich könnte hier noch viele Beispiele aufführen Das Essen ist einem TUI Sensimar nicht würdig.
Das Personal ist vom Direktor bis hin zum Gärtner sehr freundlich Der Service war meistens bis auf ein paar Ausnahmen auch sehr gut
Vom Flughafen Tunis mit einem Kleinbus der keinen Kofferraum hatte so das die Gäste dem Busfahrer die Koffer in das letzte hintere Busfenster hoch reichen mussten dauerte der Transfer ca. 2 Stunden. Der Meerblick vom Zimmer ist klasse wir waren im obersten Stockwerk aber man hat von jedem Zimmer eine tolle Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerhard |