Über das Hotel wurde bereits alles geschrieben. Wir stimmen in allen positiven Punkten zu. Jedoch gibt es zwei Negative: Wir haben drei unterschiedlichen höherrangigen Mitarbeitern gesagt, dass unsere Badezimmerglastür ganz ganz furchtbar dreckig ist. Sie wurde am letzten Tag einmal halbherzig geputzt mit dem Kommentar, dass sie nicht sauberer gehen. Alleine mit meinem Daumen konnte ich den Schmodder abreiben :-( Die Glastüren sind wohl in vielen Zimmern ein Problem. Wobei man mit Glasreiniger alles super einfach weg bekommt. Und dann zum Restaurant. Es gibt an den beiden Kochstationen nur eine Seite, die abgesaugt wird. Der ganze Fettfilm legt sich wie ein Nebel auf alles im Restaurant. Das Hotel antwortet auf diese Kommentare dazu in den Bewertungen darauf, dass sie nur im Restaurant putzen um herunter gefallene Essensreste zu entfernen. Das stimmt so überhaupt nicht. Überall ist ein Fettnebel und ich empfinde die Antworten aus dem Hotel als eine Frechheit. Man putzt nur, wegen des verkleckerten Essens auf dem Boden.... Habe mit einem Brillenputztuch mal aus Spaß eine Fliese geputzt. Ekelhaft was da für ein Fett runter kam. Mit manchen Schuhen rutscht man wie auf Eis. Die Kleidung samt man selbst stinkt nach kürzester Zeit nach all den frittieren Dingen. Selbst die Tische haben diesen Fettfilm. Die Mitarbeiter lachen auch alle samt wenn man mit manchen Schuhen da rum rutscht. Sie wissen das alle. Wir haben versucht so oft wie möglich draußen zu sitzen. Allerdings konnte man nur ein Mal draußen sitzen abends. Selbst bei schönem Wetter nicht. Wir haben ein super geniales Team im Hotel kennen und schätzen gelernt, wir konmen bestimmt auch wieder. Aber das Lüftungssystem im Restaurant gehört überarbeitet. Ich komme aus der Branche. Und da kann mir keine Ausrede der Welt was vor machen :-) Das habe ich so nie erlebt. Wir haben beide Themen Vorort angesprochen. Habe sogar an meiner frisch gewaschenen Kleidung riechen lassen. Danke für den wirklich tollen Aufenthalt, wir haben uns wirklich, bis auf das stinken, erholt :-) Hedi ist ein netter Typ, hört aber bei angesprochenen Problemen nicht zu und hört lieber, dass alles okay ist und er lobend auf Holiday Check erwähnt wird :-) Das war mir zu viel Freundlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mia |