Jay (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Traumlage mit kleinen Schwächen

Gut

Tolles Hotel in Traumlage. Das Peronal samt Direktor war absolute Spitzenklasse. Kleinere Schwächen sollte man alsbald abstellen.

• Gut
  • Die Zimmer und Bad sind ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. Der Laminatboden kann laut sein, wenn im oberen Geschoss jemand zu früher oder später Stunde herumstöckelt. TV OK. Das WLAN im Zimmer ist immer noch sehr schlecht. 2017 waren wir in ca. 10 Hotels, das WAN war überall besser.

• Schon in den letzten beiden Jahren hatte sich die Qualität des Essens verbessert. Das wurde nun aber absolut getoppt - abgesehen von z.T. längeren Wartezeiten bei den frisch zubereiteten Speisen gab es absolut nichts zu meckern. Die unsinnigen Themenabende von früher wie 'mexikanisch', `Futtern wie bei Muttern' etc. gehören erfreulicherweise der Vergangenheit an.

• Sooo freundlich wird man selten bedient, das gilt für alle Kategorien. Das Personal scheint handverlesen! Auch der Boss hat den Laden gut im Griff!

• Dank der großzügigen Anlage trotz der Größe nie erdrückend. Nicht gerade neu - aber auch das Alter hat seinen Charme - sehr gepflegte saubere Anlage. Insekten fühlen sich hier immer noch wohl - da sollte man mal tätig werden. Viele nette Stammgäste, man findet Gesellschaft, wenn man es wünscht, und ist doch ein freier Mensch. Was kann schöner sein? Wer hier meckert, war wohl woanders. Die Landschaft, die Lage, alles Spitze, egal, ob man nun vom Meer oder sonstwo schaut.

• Gut

WIr haben nur das Bogenschießen und die Disco genutzt. Das Bogenschießen wurde gut geleitet und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Einziger Kritikpunkt: Abends in der Stranddisco wurde, auch wenn fast nur noch ältere Semester anwesend waren, nicht auf die Wünsche des Publikums eingegangen - das war nicht neu - aber es war VIEL zu laut, viele Gäste haben nur aus diesem Grund die Anlage verlassen - sollte das Absicht sein? Die Liveacts waren von sehr unterschiedlichem Niveau - der absolute Knaller waren die Blue Stones (nettes Wortspiel - oder?) . Die Strandliegen, die schon vor 5 Jahren die viel besseren alten Liegen ablösten, waren damals schon schrecklich und sind in die Jahre gekommen noch schlechter geworden. Da sie z.T. bereits abgeräumt und zum Einlagern gereinigt wurden, bleibt zu befürchten, dass sie noch ein weiteres Jahr unsere Rücken quälen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jay

Lieber Joachim, besten Dank für die tolle Bewertung und Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen insbesondere unser Gastronomieangebot, unser Service, die Gartenanlage und die Sportmöglichkeiten gefallen haben. Was die Einrichtung und das Design unserer Zimmer betrifft können wir Ihnen mit Sicherheit sagen dass diese dem Standort angepasst wurden, dh dass der Laminatboden geeignet für ein Hotel am Meer ist (wegen Feuchtigkeit, Sand usw). So kann auch der Sauberkeitsstandard auf hohem Niveau eingehalten werden. Lieber Joachim, falls Sie ein schwaches Internet mehrere Male während Ihres Aufenthaltes erlebt haben, liegt der Grund keineswegs am technischen System in der Anlage, sondern an das geringe Internet in der Türkei allgemein. Wir versuchen stets bessere Verbindungen unseren Gästen überall in der Anlage anzubieten, machmal gibt es aber auch Störungen beim Internetanbieter. Lieber Joachim, es tut uns Leid dass Sie die laute Musik in der Disco manchmal gestört hat, aber bitte seien Sie versichert dass wir die gesetzlich festgelegten Grenzwerte zur Lärmbelastung einhalten und keineswegs hohe Geräuschpegel, die unsere Gäste verscheuchen, zulassen. Hohe Lärmpegel können manchmal vom Wind verursacht werden, angesichts der Tatsache dass die Beach Bar direkt am Strand im Offenen liegt - so kann der Klang verzerrt werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Liebe Grüsse im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager