Sehr schöne Hotelanlage in einem wunderbar gepflegten Arreal. Super ruhig gelegen und schönem Sandstrand mit tollem Ausblick.
Eher funktional, wenig Schnickschnack und nicht sehr groß, aber alles vorhanden.
Sehr großes und qualitativ gutes Angebot. Keine Massenabfertigung, sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandlage ist perfekt, toller Ausblick auf die vorgelagerte Haseninsel, schöner Sonnenuntergang. Nur wenige Meter vom Hotel bis zum Ort. Dort erhält man alles, was man braucht incl. ein paar kleiner Bars, in denen man was essen oder ein Bier trinken kann. Zum Shoppen ist die Auswahl nicht riesig, aber prinzipiell ist alles da. Allerdings kennt man nach 2 Abenden alles und sonst ist nichts fussläufig zu erreichen.
Alles, was man im Urlaub erwartet, wird angeboten. Die Animation ist sehr dezent. Am Strand werden Wassersportaktivitäten und individuelle Bootsfahrten angeboten. Tip: Boot für einen Tag mieten und durch die schönen Buchten schippern lassen und zum Schwimmen zwischendurch anhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Wanda |
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Super, dass Ihnen besonders unser Gastronomieangebot, die Anlage und das Entertainmentangebot gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager