Tolles Hotel mit vielen Stammgästen in eine Traumlage, ideal zum Entspannen und erholen , gerne wieder einmal. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort und auch damals begeistert, genauso wie heute.
Wir wohnten in einem Bungalow. Das war sehr schön und hat uns sehr gut gefallen. Auch war die Lage toll und wie von uns gewünscht auch ruhig.
Es gab eine gute Auswahl, für jeden Geschmack war was dabei. Die Spezialitätenrestaurants waren top und auch hier der Service hervorragend. Auch fiel in unseren Urlaub das TUI Blue Fest - man könnte auch Oktoberfest dazu sagen: ganz große Klasse. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß und das ganze Ambiente sehr stimmig.
Wir waren Ende September/ Anfang Oktober für 2 Wochen dort, das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und gerne auch zu Späßen aufgelegt. Alle fragen unsererseits wurden beantwortet, so dass wir nie das Gefühl hatten, nicht gut aufgehoben zu sein
Ruhige Lage, direkt am Strand, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir keine unternommen, außer in den Ort.
Die sportangebote waren sehr vielfältig, da wo ich teilgenommen hatte, hat es mir gut gefallen. Die Trainer schauten und nahmen Korrekturen vor, wo sie es für nötig hielten und gaben ratschläge. anfänglich bin ich mit der App nicht ganz klar gekommen, das hat dann auch geklappt Die Animation war unaufdringlich, man konnte wenn man wollte, fühlte sich aber nicht belästigt. Ein örtlicher Wassersportanbieter geb es noch und mit Kapitän Yilmaz machten wir eine ganztägigen Bootsausflug, der super schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Luitgard |
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und sich auch sonst sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager