Bernd Ottmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel mit Stammgästen und Top Spa

Gut

Ambiente Top, Strand ist First Class, Service ist super, alle extrem freundlich und zuvor kommmend, Landschaft ein Traum. Hotelleitung ist super. Leider am Abendessen viele Männer mit kurzen Hosen. Passt absolut nicht zum herrlichen Ambiente

• Restaurant & Bars
  • Tolle wohlschmeckende und kreative Vorspeisen- und Dessertbuffets am Abend, Hauptgerichte langweilig und fad, All inclusive Buffets am Mittag sind leider Kantinenstandard geworden

• Alles Bestens, Service wie im 5 Sterne Hotel

• Aktivitäten

Spa Abteilung ist super Klasse. Top Team !!!! Besonders Masseur Yüksel mit Goldenen Händen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernd Ottmar

Hallo Bernd, es freut mich sehr, dass wir Sie derartig von unserem Haus, der Ausstattung, dem Sportangebot und dem Service überzeugen konnten. Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Teams die stets besorgt sind alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Yavuz Zeyrek General Manager