Wir kennen das Haus schon seit fast 30 Jahren. Ausstattung, Lage, Strand, Zimmer, Service und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen und garantieren einen schönen und erholsamen Badeurlaub. Wer eine Clubatmosphäre erwartet ist hier fehl am Platz. Wer Relaxen, ein gepflegtes Hotel, einen superschönen , parkähnlichen Garten und ein gutes Sport- und Wassersportangebot nutzen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Dazu ein flach abfallender Sandstrand mit glasklarem Wasser. Es ist ein Haus für alle Generationen, bei der TUI als Family-Hotel ausgeschrieben. Also sind Klein- und Schulkinder genauso Gäste wie Paare und Einzelreisende jeden Alters.
Hell, freundlich und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Man kann ruhig und ungestört schlafen. Insektengitter vor Balkontür und Fenster sind eine prima Sache. Der Kaffee- und Teezubereiter eine willkommene Erneuerung in diesem Jahr Der Wlan Empfang ist nicht immer akzeptabel.
Das Speisenangebot in allen Restaurants ist sehr vielfältig. Die Speisen sind frisch und schön angerichtet. Es gibt nationale und internationale Gerichte. Das Dessertbüffet im Hauptrestaurant ein absoluter Knaller. Mehr geht nicht. Das Hauptrestaurant ist im Innenbereich abends recht laut und wuselig und manchmal durch die Kochstationen etwas verräuchert. Die Atmosphäre empfinden wir nicht als gemütlich. Das gleicht die schöne Terrasse aus. Platz findet man immer. Die Essenszeit ist lang genug. Es wäre schön, wenn man etwas mehr auf die erbetene Kleiderordnung achten würde. Das Restaurant LEVANTE ist ein absolutes Highlight in Bezug auf Speisen und seine super Weinkarte. Man wird sehr aufmerksam bedient...ein Genuss! Ein Besuch zusätzlich lohnt sich, auch wenn er extra kostet.
Freundlich und aufmerksam. Immer zügig, wenn es um einen Sonderwunsch ging.
Kurze Anreise vom Flughafen, direkte Strandlage, ca. 15 Minuten ins " Dorf" zum Shoppen und gucken. Ein Mietwagen ist durchaus empfehlenswert, um die Umgebung zu erkunden.
Für uns ausreichend und mit gut beurteilt für das, was wir gesehen und in Anspruch genommen haben. Wir kommen hauptsächlich wegen des superschönen Strandes. Die Poolanlage nutzen wir kaum. Sie ist groß und gepflegt. Hier, wie auch am Strand, gibt es genügend Liegen. Am Abend ist für Unterhaltung gesorgt. Disco in der Strandbar, vorher Live- Music und an einigen Abends gute Shows im Theater und alle 14 Tage Gartenfest, sowie Themenabende wie White Night oder Neon Night. Wer es ruhiger mag, der sitzt auf der Terrasse. Wie eingangs geschrieben, es ist kein Clubhotel.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernhard und Sabine |
Hallo Sabine und Bernhard, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da schlägt mein Herz höher, wenn man so viel Lob und Anerkennung erntet. Das gebe ich gern an das Team weiter und es zeigt, dass wir auf dem besten Weg sind, unsere Philosophie zum Wohle des Gastes erfolgreich umzusetzen. Unser Hotel ist tatsächlich für alle Altersgruppen eine gute Wahl. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen uns wünschen eine angenehme Herbstzeit. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager