Tubi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Service in einem super schönen Hotel!

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer traumhaften Grünanlage in einer idyllischen Umgebung, unmittelbar in der Nähe des Flughafens Dalaman! Wir sind als Familie verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super gut ausgebildet und unheimlich herzlich. Diese Art von Freundlichkeit und Professionalität haben wir in einem Hotel (in der Türkei) noch nie erlebt. Die Speisen und das Sportangebot haben uns gut gefallen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und bietet Möglichkeiten zum entspannen. Das einzig große Manko war, dass es aufgrund der hohen Anzahl von Kleinkindern und Säuglingen, unmöglich war, in Ruhe zu schlafen. Morgens und nachts wurde ständig geweint oder Lärm verursacht. Die Reinigungskräfte und das Gartenpersonal sind ebenfalls sehr früh aktiv. Für uns ist ein guter Schlaf während des Urlaubs eines der wichtigsten Prioritäten, um sich gut erholen zu können! Daher hier ein Minuspunkt!

• Gut
  • Etwas zu klein! Ablagemöglichkeiten im Bad wären sehr sinnvoll. Sehr hellhörig.

• Gut

• Service
  • Top!!! Einfach hervorragend!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tubi

Hallo Tubi, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich wieder rundum wohlgefühlt haben, trotz normaler Hektik der Urlauber während der Sommerzeit. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek, General Manager