Serkan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Idyllischer Lage

Ein schönes idyllisches Hotel welches in einer wundervollen grünen Naturlandschaft liegt. Der Strand sowie die große grüne gepflegte Anlage sind ein Traum. Die Aktivitäten welche von Morgens um halb 8 bis Abends um 18 Uhr durch die TUI Guides durchgeführt werden, sind sehr abwechslungsreich. Was man aber nicht nachvollziehen konnte ist der hohe Anteil an Kindern, da das Hotelkonzept und generell die Anlage nichts wirklich für Kinder bietet. Rücksichtslose Eltern, die Ihre Kinder mit auf die Hoteldisko nahmen und diese Teilweise auf den Tischen eingeschlafen sind, nur um selber Feiern zu können waren für mich nachvollziehbar. Da muss man bitte darauf achten, dass die Kinder nichts in einer Hoteldisko verloren haben.

• Die Zimmer im Haupthaus waren sehr schön Sauber und Hell. Einziges Manko waren die beiden Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammengeschoben wurden. Trotzdem gebe ich dem Zimmer die vollen 6 Sonnenpunkte, weil es einfach immer sauber war.

• Jeden Tag neue Leckereien und die Auswahl ist mehr als Ausreichend.

• Alles Super.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, aber durch die Umgebung welches nur eine kleine Einkaufsmeile bietet, bekommt es eine Sonne weniger.

Durch die Sportaktivitäten, die von Morgens bis Abends geboten wurden war es nie Langweilig. Mir haben persönlich die Kurse vom TUI Guide "Seyfi" sehr gefallen, da er jeden Tag neue Ideen in seine Kurse einbaut, um so die Abwechslung und die Intensität hoch zu halten. Nach den Kursen hat er sich immer die Zeit für Fragen genommen und war sehr Kompetent in seinem Gebiet. Daher volle 6 Sonnenpunkte

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Serkan

Lieber Serkan, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen dürfen. Sie sind immer herzlich willkommen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager