Hotel mit Suchtpotential, immer wieder gerne. Das 11. mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wird jedes Mal besser auch wenn man meint es geht nicht mehr.
Die Aussenterrasse hätte Abends einen Kellner mehr vertragen können.
Hervorzuheben ist die Reinlichkeit der Strandtoiletten, es wurde nach jedem Besuch alles gereinigt und desinfiziert. Das soll nicht heißen das es woanders unsauber ist. Der Service ist und war schon immer top.
Für Oktober hätte ich mir die Pools etwas wärmer vorgestellt. Sicherlich wäre es bestimmt möglich die in den kühleren Monaten über Solar zu erwärmen, ganz Umweltbewusst. Es gibt nichts was nicht möglich ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Vorschläge und möchten Ihnen zusichern, dass wir diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie im zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager