Siegfried (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder TUI Blue Sarigerme Park!

Bei Ankunft zu unserem 2. Besuch in diesem Jahr fühlten wir uns, als wären wir endlich wieder zu Hause angekommen. Um 9.30 Uhr morgens war das Wunschzimmer vorbereitet und alle Formalitäten erledigt. Eine Unterschrift noch, und ab zum wie immer hervorragenden Frühstück. Der weitere Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. So geht Urlaub!

• Klimaanlage, Internet, Kaffeekocher, Kühlschrank, Fernseher, Tresor…, kurzum es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und haben im 4. Stock im Haupthaus einen tollen Meerblick. Bei offener Balkontür kann man in den superbequemen Betten sehr gut schlafen, nicht schlechter als zu Hause.

• 5 Kochstationen und ein überaus reichliches Buffet mit Bedienung ließen keine Wünsche offen. Auch der Getränkeservice hinsichtlich Qualität, Auswahl und Erfüllung von Sonderwünschen ist erwähnenswert. Alle Gerichte werden frisch zubereitet, die Auswahl ist sehr vielfältig. Wer hier nicht fündig wird… . Man hat die Wahl zwischen einem klimatisierten Innenbereich und sehr schönen Plätzen auf der Terrasse. Der Besuch des Restaurants Levante und des Barbecues unter freien Himmel bringt einfach nur Spaß.

• Sehr kompetentes Personal, auf alle Anliegen wurde freundlich und prompt reagiert. Besonders positiv ist uns aufgefallen, daß die jeweiligen Bereichsleiter ( Restaurant, Bar, Rezeption, Anlage usw.) ständig vor Ort waren, und zwar auf eine angenehm diskrete Art.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Dalaman in 20 Minuten zum Hotel. In der Nähe gibt es sehr viele sehenswerte Ziele; wir hatten uns jedoch vorgenommen zu relaxen und die Angebote des Hotels zu nutzen. Übrigens ist die am Hotel gelegene Tauchschule dank der überaus engagierten Mitarbeiter unbedingt einen Besuch wert. Unsere mitgereisten Enkelkinder haben den Tauchschei erworben.

• Gut

Wellnes erstklassig. Bei Sport und Fitness ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage wie auch die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr großzügig angelegt mit vielen wunderschönen Plätzen. Schöner Kids-Club, wechselnde Entertainmentangebote, im Strandrestaurant Purple Turtle Live Musik und Disco.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Siegfried

Hallo Siegfried, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich zu Hause gefühlt haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie im zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager