Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich....... zurück bei Freunden

Gut

Man findet kaum noch neue Worte um die Perfektion dieses Hotels zu beschreiben. Nach 2 Jahren Zwangspause durch Corona, waren wir wieder zurück bei Freunden. Egal ob an der Rezeption, bei den Servicekräften oder von der Hotel-Führung (vor allem vom lieben Yavuz) wurden wir freundlich und herzlich begrüßt. Der Ablauf im Hotel ist trotz Corona- Hygiene Maßnahmen perfekt. Respekt für das Konzept. Check in zum Freitag Abend total entspannt. Dank online „check in“, keine 5 Minuten nach Ankunft im Hotel und man hat seine Zimmerkarte. Um das Gepäck braucht man sich nicht zu kümmern, sondern man geht entspannt ins Restaurant, trinkt an der Bar einen Drink oder man trifft Freunde am Strand. Kommt man zurück , stehen die Koffer vor dem Zimmer und man hatte trotz später Anreise schon einen super entspannten Abend im Hotel. Am Tag sieht man , dass die Anlage noch schöner geworden ist. Überall gibt es neue Pflanzen, Bäume und Stauten . Ganz besonders hat es uns gefreut, dass unsere „Dankeschön-Palme“ aus 2016, die uns vom Hotel gepflanzt wurde, noch in „voller Pracht“ im Palmengarten steht. Die Sauberkeit im Hotel ist unübertroffen. Besonders die Sanitäranlagen suchen ihres gleichen. Für Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt. Egal ob Ausflüge, Spiele am Strand oder Abendunterhaltung , es wird für jeden etwas angeboten. Aber immer nach dem Motto „jeder kann, keiner muss“ . Über die Qualität der Tauch- und Wassersport-Station ist schon viel geschrieben worden. Wer eine Bessere kennt, darf sich gern bei uns melden, ich glaube es gibt aber keine Meldungen. Alles in allem war es wieder ein super erholsamer Urlaub bei Freunden in Sarigerme.

• Zimmer ist super ausgestattet , sauber und sehr zweckmäsig , Betten fast besser als bei uns zuhause!

• Hier ist besonders das Restaurant Levante hervor zu heben . Super Ambiente, extrem freundlich und zuvorkommend, .........Wohlfühlatmosphäre......

• Noch besserer Service als in den letzten Jahren, den Kaffee oder O-Saft zum Frühstück muss man sich nicht mehr selbst holen, sonder man bekommt ihn am Tisch serviert. Auch am Strandrestaurant gibt es jetzt neben self-service auch die Getränke am Tisch serviert

• Aktivitäten

Für alle wird etwas geboten. Ein " Muss" für alle die nicht "Wasserscheu" sind, bitte schaut an der Wassersport-Station vorbei. Egal ob Segeln, Surfen, Wasserski oder anderen Fun-Wasser-Sport, hier findet jeder unter extrem freundlicher Anleitung seinen Spaß. Aber auch die "Wasserscheuen" können mit dem Jumbo-Cat mit erfahrenen Skippern, entspannt in den Sonnenuntergang odern am Tag in eine Bucht segeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jens

Hallo Jens, Es war schön, Sie nach zwei Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass alles in Ordnung war und dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder zu sehen, Freunde sind immer herzlich willkommen. Liebe Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager