Das Tui Blue Sarigerme Park ist sehr ruhig gelegen. Die Gäste wohnen quasi in einem botanischen Garten in kleinen Einheiten (zweigeschossige Villen mit je ca. 16 Zimmern) und dem größeren Haupthaus. Unsere Wunschvorstellung an unseren Urlaub (Entspannung) wurde voll erfüllt, ja übertroffen. Überall war alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Die klimatisierten, sehr ruhigen Zimmer mit Balkon / Terrasse sind sehr sehr sauber und mit neuer Einrichtung. Das Bad mit sehr großer Dusche, Kosmetikspiegel, Fön usw. ist komplett ausgestattet. Der dreitürige Schiebetürenschrank ist sehr großzügig bemessen und beinhaltet einen Safe in dem problemlos ein 13,3 - Zoll - Laptop uvm. untergebracht werden kann. Riesiger Flachbildfernseher, Kühlschrank, bequeme Betten und eine kleine Couch mit Tisch runden das Bild ab.
Die Vielfältigkeit und die Qualität des Angebotes haben wir so noch nie erlebt und hat unsere Erwartungen voll erfüllt, ja übertroffen. Höchstes Lob an Küche und Service. Es wurde landestypisches, internationales und mediterranes an Speisen und Getränken geboten, die alle Ansprüche erfüllen.
Der Service in der ganzen Hotelanlage war überall außergewöhnlich gut. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an der Pool- und der Beachbar, beim Handtuchtausch, den Sportangeboten oder, oder, oder. Alle waren immer super nett und zuvorkommend. Besonders erwähneswert ist die Kaffeebar mit ihrem Team vor dem Restaurant. Auf Fragen oder Wünsche wurde jederzeit sofort und sehr kompetent eingegangen.
Der Transfer vom Flughafen in Dalaman mit ca. 25 min angenehm kurz. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer ganz toll angelegten Parklandschaft. Ausflugsziele waren für uns kein Thema, da wir ausschließlich im Hotel und an diesem traumhaften, kilometerlangen und sehr sauberen Sandstrand gewesen sind.
Bei den Freizeitangeboten haben wir nur die Poolanlage genutzt. Das Angebot zur Aquafitness war interessant und abwechslungsreich. Besonderes Highlight für uns war das Hammam und die Massagen im Spa - an dieser Stelle ganz herzlichen Dank an das Team im Spa, besonders an unsere Masseure Yüksel und Melike.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im TUI BLUE Sarigerme Park wohlgefühlt haben. Gerne sind wir bei der nächsten Gelegenheit wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager