Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung nur für Ruhesuchende

Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage, sehr ruhig mit gutem Service, aber für Sportinteressierte wenig geeignet. Am Strand sehr enge Verteilung der Liegen. Leider keine Sitzgelegenheiten am Strand.

• Gut
  • sehr schöne Lage im Bungalow, sehr sauber, aber eher klein

• Gut
  • angemessen für ein Hotel dieser Preisklasse, nichts Bemerkenswertes, aber man findet immer etwas, das schmeckt

• Gut
  • freundliches, hilfsbereites Personal

• Sehr schönes Hinterland, das sich toll für Mountainbike-Touren eignen würde, leider kann man nur meist einfachere, geführte Touren (gegen Entgelt) buchen, auch bei den benachbarten Hotels kann man nicht leihen.

• Schlecht

schlechter, kleiner Fitnessraum, schlechte spinning-Räder, Sport wird eher als Wellness interpretiert, externer Kanu-Verleih unverschämt teuer, Animation nicht vorhanden (es sollte ja wirklich nicht aufdringlich sein, aber ohne jeden Versuch braucht man sich auch nicht über die Kursteilnahmen wundern)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Günter

Hallo Günter, besten Dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Zu Ihrem Kommentar und zur Punktzahl im Bereich Sports & Entertainment möchten wir gerne ein paar Bemerkungen machen: alle unsere Aktivitäten sind in der BLUE App aufgelistet und buchbar, so kann jeder Gast für sich entscheiden, je nach Lust und Laune, wie er die Zeit im TUI BLUE Sarigerme Park verbringen möchte. Unsere Entertainer sind als Guides für die Durchführung der Aktivitäten da. Die meisten Sportaktivitäten (Group Fitness Kurse, BLUEf!t-Kurse usw) sind sehr gut besucht und in der Hochsaison voll gebucht. Die Mountainbiketouren sind für Gäste jeder Könnerstufen gedacht, und von den 6 verschiedenen Touren sind 2 mit hohem Schwierigkeitsgrad. Dass Sie aus dem vielfältigen Sportangebot nichts Passendes finden konnten, wundert mich ein wenig. Es wäre wahrscheinlich hilfreich gewesen, diesbezüglich vor Ort einen unserer BLUE Guides anzusprechen, um alle relevanten Informationen über unser Sportangebot zu bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager