Schöne weitläufige und super gepflegte Hotelanlage ohne Wenn und Aber. Wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder :)
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sie waren stets sauber und gepflegt. Absolut ausreichend von der Größe. Doppelzimmer im Hauptbaus mit direktem Meerblick gehabt. Perfekt.
Große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Selbst an Veganer wird gedacht.
Ich kann an dieser Stelle nur positives berichten. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 20-30 min. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit einer tollen Gartenlandschaft. Sehr schöner und vor allem sauberer Strand.
Sehr umfangreich. Für jedes Alter und für jeden Interessentyp ist etwas dabei. Gemanagt werden die Aktivitäten über die BlueApp. Wer nichts machen möchte, kann entspannt am Pool oder Strand liegen ohne ständig aufgefordert zu werden. Animateure stets freundlich. Dieses Jahr habe ich mit Bogenschiessen etwas Neues ausprobiert eine super Abwechslung zum sonst üblichen Handballtraining. Hier war Dicle als verantwortliche Animateurin eine super Trainerin. Mit sehr viel Geduld und Ruhe erklärt sie alles super. Vielen Dank an dieser Stelle :) Die angeschlossen Wassersportschule ist zudem hervorzuheben. Super viele unterschiedliche Angebote unter top Anleitung. Die Katamaranfahrt darf in keinem Jahr fehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Jule, alle Jahre wieder werden wir Sie hier in Sarigerme mit offenen Armen empfangen. Besten Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Dicle wird sich über Ihre Worte bestimmt freuen. Nächstes Jahr können Sie zum Beispiel unsere Seabob Safari testen, die neue Aktivität die von unserer Tauchschule organisiert wird. Bis nächstes Jahr, Yavuz Zeyrek General Manager