- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr gute Lage ,toller Blick aus Meer ,viele laute Aufzüge ,Hotel abgewohnt ,schlecht geführt ,Personal arbeite müde.
Zimmer sind groß, abgewohnt und laut viele Aufzüge ,laufen Tag und Nacht ,Terrasse ist groß mit zwei Liegen aber die Sonne brennt bis es dunkel wird ,kein Sonnenschutz daher leider nur bei schlechtem Wetter nutzbar.
Speisesaal ,ist wie eine Kantilene ,zu klein für die vielen Gäste, lange schlangen bei der Essensausgabe ,Essen nichts Besonderes ,Gäste wenden aufgefordert die Tische zu räumen da schon die nächsten warten ,Personal schmeißt Besteck auf den Tisch ,Gast fällt vom Stuhl (ein Stuhlbein war durchgerostete )usw.
Schlechter Service .Unser Upgrade, das haben wir durch eine Diamantene Karte , wurde mit einem Zimmer ,das Bett an der Aufzugswand beglichen .Bitte um ein anders Zimmer (Manager : Das ist ihr Upgrade oder ein Zimmer zur Straße)Das war unser vierte Urlaub 2022 ,der schlechte Service in dem Hotel so was haben wir noch nicht erlebt.
Lage sehr gut ,fahrt vom Flughafen ca.2Stunden.
Poolanlage klein ,aber sehr schön ,es werden verschiedene Freizeit Aktivitäten angeboten (Wassergymnastik ,yoga usw )Die Trainer waren sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |