Kleines Hotel,hoch über der Strasse gelegen mit toller Aussicht übers Meer bis nach Taormina.Liegt ein bisschen abseis von Letojanni oder Taormina,diese sind aber sehr gut mit dem Bus(fährt jede Stunde unterhalb des Hotels) oder Shuttle Bus(verkehrt nur am Tag) zu erreichen. Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ruhig und angenehm.Etwas abgelegen aber alles gut zu erreichen. Ist trotzdem renovierungsbedürftig, besonders die Bäder,Lobby+Toiletten.Diese sind nicht mehr top und entsprechen keinen 4 Sternen mehr!!Würden aber gerne wieder kommen wenn dies in die Tat umgesetzt würde.
Wir waren im Hotel während der Rundreise köstliches Sizilien.Hatten ein Zimmer auf der 3ten Etage.Schöne Aussicht.Zimmer ziemlich abgewohnt,Flecken auf Stühlen,an der Mauer,Türklinke der Badezimmertür komplett kaputt und sehr altes Badezimmer.Dem hätte ich höchstens 2 Sterne vergeben. Für die restlichen 5 Tage hatten wir ein Meerblickzimmer gebucht.Dies befand sich auf der 4ten Etage und war etwas besser,trotzallem sehr altes und abgewohntes Badezimmer!Schöne Aussicht vom Balkon! Zimmer waren sauber.
Frühstück ok aber nichts aussergewöhnliches.Eierstation ,aber Koch oft unterwegs! Wir haben 2 Mal zu Abend gegessen.Wunderschöne Aussicht auf der Terasse,Menu nicht überwältigend.Kellner nicht besonders freundlich ausser es kommen Italiener.Im Abteil der Bartische durften wir nicht sitzen bleiben zum Essen,die italienischen Gäste durften das schon! Schöne Terasse zum Essen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal,besonders in der Rezeption !Zimmer sind sauber.Beschwerden werden sofort behandelt.
Shuttle Bus zum Lido del Sol Strand,der besteht aus Schottersteinen,hat uns nicht gefallen und wir waren nur einmal dort.Man wird per Shuttle hingebracht,aber nur mit Vorreservierung .Die Uhrzeit um zurück zu fahren wird mit dem Fahrer abgemacht.Restaurant vorhanden,ebenso bekommt man 2 Liegen mit kleinem Sonnenschirm.Alles sehr eng . Ueber viele Treppen(ca 200) kann man einen kleinen steinigen Strand vom Hotel aus erreichen.Sehr nett und ruhig .Badeschuhe + Schnorchel+ Trinkwasser mitnehmen!! Keine Shops oder Restaurants in der Nähe!!
Schöner Garten mit Liegen und Sonnenschirmen auf verschiedenen Etagen.Badetücher.Tolle Aussicht über die Bucht und das Meer.Ruhig.Schöner Pool.Gutes Snackrestaurant mit wunderbarer Aussicht und schön serviert.Nettes Personal.Preise ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Alice |
25.11.2015 Sehr geehrte Frau Alice, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke nun mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn wir nutzen jede Winterpause, um notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchzuführen. Ihre Anmerkungen zu unserem beliebten Restaurant erstaunen uns offen gesagt, denn für uns ist jeder Gast wichtig und wir möchten allen Gästen den gleichen guten und freundlichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir in der nächsten Saison noch stärker darauf achten werden. Bezüglich unserer Eierstation bitten wir um Verständnis dafür, dass unser Koch regelmäßig seine Vorräte aufstocken muss und zu diesem Zweck kurz in der Küche verschwindet. Gerade in den heissen Sommermonaten möchten wir nicht, dass die frischen Eier und Zutaten für Omelettes zu lange in der Wärme stehen. Von daher halten wir die Vorräte an der Eierstation lieber etwas kleiner, aber dafür frisch und gut gekühlt. Wir würden uns sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement