Christine (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen

Wunderbares Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis! Schön angelegter Garten, abwechslungsreiches Essen von guter Qualität, super Service, gutes Sportangebot. Wir sind begeistert und kommen gern wieder.

• Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber. Sie sind verhältnismäßig groß und verfügen über zahlreiche Ablagemöglichkeiten und einen kleinen Balkon.

• Große Buffets, gute Qualität, abwechslungsreich. Hier gibt es nichts auszusetzen! Wir waren sehr zufrieden.

• Der Service war perfekt und auffällig freundlich -von der Begrüßung am Anfang bis zur Verabschiedung bei der Abreise, wo die Mitarbeiter uns im Hotel zum Abschied zugewunken haben, was den Abschied nicht leichter gemacht hat :) Sehr herzlich! Bis auf ganz wenige Ausnahmen funktionierte alles reibungslos. Einzig zu den Stoßzeiten im Restaurant waren die Wartezeiten auf die Bestellung der Getränke zu lang.

• Etwas mehr als eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya liegt das Hotel an der Türkischen Riviera. Drumherum ist außer ein paar anderen Hotels und Geschäften allerdings nicht viel los. Für ruhesuchende Strandurlauber und/oder sportliche Aktive gut. Wer Partytrubel sucht, für den ist das Hotel nicht geeignet.

• Gut

Angenehmes, nicht aufdringliches Animationsteam. Großzügige Auswahl an verschiedenen Sportkursen, die wirklich gut waren und vom Niveau her weit in keiner Weise mit den üblichen all in-Sportprogrammen zu vergleichen waren. Hier war für jeden etwas dabei - von Yoga, über Zumba, Jumping Fitness oder HIIT. Gegen (einen fairen) Aufpreis konnten zudem geführte Radtouren und Tennistraining gebucht werden. Am Strand Wassersportangebot durch Fremdanbieter. Besonders gefreut haben wir uns, dass man dort auch Katamarane mieten kann. Abends gab es Musik in der schön gestylten Bar oder Shows. Die Qualität war durchweg überzeugend. Liegen am Pool und am Strand etwas beengt, aber das war okay. Es waren immer Liegen frei, auch im Schatten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns über jedes einzelne Detail gefreut. Ihr Kommentar zum Getraenkeservice haben wir unserem F/B Manager mitgeteilt. Sie sind bei uns immer Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor