Tui Blue Palm Garden ist für uns "das Traumhotel". Tolle Lage, wunderschöne und gepflegte Gartenanlage, sehr motiviertes Team und gesamtes Personal perfekt geführt vom Herr Direktor Mehmet Cubukcuoglu, toller Service durch die TUI Blue App, leckere Gastronomie und tolles Sportangebot. Hier stimmt alles! Wir kommen sehr gerne wieder!
Modern und praktisch gestaltet. Sauber. Nur W-Lan Verbindung ist im Hotel sehr schwach. Die neue IT-Lösung ist künftig nötig.
Geschmack und Qualität der Speisen & Getränken sehr gut. Alles frisch und hochwertig vorbereitet. Frisch gepresste Säfte und Smoothies zum Frühstück.
Einfach grossartig. Alle inklusive Hotelmanager und Rezeption waren sehr bemüht uns unsere Ferien sehr schön und erholsam zu machen. Kompliment! Es hat alles super funktioniert. Unsere Wünsche wurden sofort erledigt und zur Zufriedenheit erfüllt...
Direkte Strandlage mit genug Liegen und Sonnenschutz. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Fantastisches Sportangebot mit qualifizierten Trainers. Jumping Fitness am Strand mit Alona hat Spass gemacht!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Dass euch alles bestens gefallen hat, freut uns sehr. Ich und mein Team sind rund um die Uhr für alle unsere Gaeste da, dass Wohlbefinden von unseren Gaesten ist für uns das Wichtigste. Ihr seid bei uns jederzeit willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor