- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage (mehrere Bungalows in einem Palmengarten), sehr gepflegt und sauber. Unser Familienzimmer war schön groß mit zwei Zimmern, weitgehend sauber, teilweise in die Jahre gekommen - aber dennoch ausreichend! Wir fanden das Essen abwechslungsreich und lecker! Es gibt einen Babypool, Kinderpool und einen großen Pool mit Wassertiefe ca. 1,50 (mit Wellenrutschen). Unsere beiden Kinder hatten ganz viel Spaß! Strand ist kieselig, recht enge Bestuhlung und steil abfallend -> nicht für Kleinkinder geeignet! Animation ist insgesamt super!! Sportprogramm abwechslungsreich gestaltet, es wird mehrfach am Tag angeboten (Linda, Du machst das wirklich prima :-)) Kinderbetreuung ebenfalls sehr gut! Vor- und Nachmittags wird die Betreuung angeboten mit einem vielfältigen Programm. Zweimal die Woche sogar ganztags inkl. Essen. Alle waren sehr nett und haben mit den Kindern tolle Sachen unternommen. Kinderdisco sowie Aufführung der Kinder (mit den Betreuern eingeübt) auch super! Einzig wenn es regnet wird es eng - da wäre vllt ein Indoorspielplatz eine gute Investition. Neben dem Kinderpool bzw. der Kinderbetreuung gibt es einen schönen Spielplatz - allerdings stauen sich dort die Essensgerüche vom Nachbarhotel - da müsste man sich was einfallen lassen..... Fazit: wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut