Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig, sodass man sich nicht „auf der Pelle“ hängt. Die Zimmer sind in mehreren kleinen Bungalows verteilt was sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Ich habe die Mitarbeiter ausnahmslos als sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und unendlich gastfreundlich kennengelernt. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool ist ebenfalls sehr schön, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ebenso am hoteleigenen Sandstrand. In der Purple Turtle Strandbar kann man sich mit kalten oder warmen Getränken versorgen, während man die Sonne am Pool oder Meer genießt. Für abends bietet sich ein Besuch in „The bar“ an. Unter dem freien Sternenhimmel werden bei coolen Beats des DJ´s Getränke aller Art serviert. Ich müsste noch viel mehr schreiben, aber macht euch selbst ein Bild von dieser spitzenmässigen Anlage.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen alle über Terrasse oder Balkon. Bad mit begehbarer Dusche. Safe, Kühlschrank und Klimaanlage sind ebenfalls Standard. Top. Lediglich die kleinen Kissen und die dünnen Decken sind nicht mein Fall gewesen. Über die TUI-App kann aber alles was benötigt wird nachgeordert werden.
Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist sehr umfangreich, abwechslungsreich und ausgesprochen gut. An verschiedenen Stationen wird täglich wechselnd Essen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und direkt angeboten. Getränke werden vom supernetten Personal an den Sitzplatz gebracht.
Die Mitarbeiter sind immer darauf bedacht dem Gast den bestmöglichen Service zu bieten.
Ca. 1 Stunde Busfahrt zum Flughafen Antalya. Direkt am Meer. In der näheren Umgebung Taxi-Stand und grösseres Einkaufszentrum mit viel Fake-Waren. Preise sind okay. Bezahlung vor Ort alles in € möglich ohne Probleme.
Über die TUI-App können Freizeit-Angebote gebucht werden. Das ist eine gute Sache. Schlecht ist, das alles was mich interessiert hat ständig ausgebucht war, z. B. Bogenschießen oder Darts. Ohne Buchung kann noch Tischtennis, Mini-Golf oder Gartenschach gespielt werden. Slack-Lines und Trampoline stehen ebenfalls bereit.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir bedanken uns ganz herzlich für deine tollen Worte! Du hast solche tolle Details erwaehnt, wir haben uns über jede einzelne sehr gefreut. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor