Sascha (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder einmal einen Traumurlaub in Traumanlage.

Gut

Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen hier bei Holidaycheck. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon letztes Jahr dort. Es wird nicht das letzte Mal sein.

• Die Zimmer sind Top und die Ausstattung ohne Beanstandungen. Für die welche es interessiert- es sind alle wichtigen TV Sender in deutscher Sprache vorhanden. Als Musikunterhaltung ist eine Bose Box vorhanden. Zimmer sind extrem sauber und die Schlafqualität extrem hoch.

• Das Essen ist ein Traum und es ist nicht überladen angerichtet sondern qualitativ hochwertig gemacht und hergerichtet. Die verschiedenen Essensvorlieben werden dort bestens abgedeckt. Von Vegan bis Glutenfrei etc.

• Beim Service und der freundlichkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es muss hier die extreme Freundlichkeit und Fachkompetenz der einzelnen Mitarbeiter hervorgehoben werden. Dabei wird nicht auf Trinkgeld spekuliert, sondern der Gast steht im Fokus. Beschwerden oder Verbesserungsvorschläge (gibts auch im besten Hotel) wurden/ werden sofort aufgenommen und umgehend bearbeitet. (wenn möglich)

• Die Lage ist Geschmackssache und entspricht nicht allen Anforderungen die man sich wünscht. Die Anlage ist ca. 70 KM vom Flughafen entfernt undman muss 60 MIn. bis zu 2 Stunden rechnen, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Es gibt Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, aber mehr nicht. Erwartet dabei bitte nicht zuviel. Ein Ausflug nach Manavgat oder Side wird empfohlen. Der Markt in Manavgat ist übrigens Montag und Donnerstags. Dieser ist riesig und man sollte sich Zeit mitbringen.

Das Freizeitangebot ist die große Stärke dieser Anlage. Alles wir über das TOP Tui Blue App organisiert und gesteurt. Es finden durchgehend von morgens bis abends Sport-, Freizeitaktivitäten statt. Die TUI BLUE Guides sind extrem freundlich, kompetent und stets vorbildlich im Umgang mit Jung und Alt. Wir können uns hier nur gezielt bei den Trainern JJ und Alona bedanken, welche eine unglaublich gute Perfomance gegenüber dem Gast abgeben. Diese sind für uns alleine genommen schon einen Grund wieder zu buchen. Die Poolanlage wurde noch einmal überarbeitet und verbessert und die Trainingsflächen sind in einen TOP Zustand. Die Daybeds kann ich jedem empfehlen, aber diese reichen im zweifelsfall auch ohne Verpflegung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha und Sina, Vielen Dank für eure ausführliche und super Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr euch so gut bei uns aufgehoben gefühlt habt und immer wieder kommt. Eure lieben Worte an die BLUE Guides, JJ und Alona geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf das naechste mal mit euch :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor