Super Hotel. Keine Wünsche bleiben offen. Der Service ist einmalig. Waren zum achten Mal da und es ist sicher das wir wieder kommen.
Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser auffüllt. Vor Anreise kann man wünsche äußern ob man spezielles Kissen möchte oder Aschenbecher auf dem Balkon möchte. Wenn es machbar ist werden alle wünsche erfüllt.
Das Essen, ohne Worte besser geht nicht. Jedes Jahr freud man sich auf diesen Genuss. Die Köche alle sehr freundlich, Kellner sind immer bemüht ein Platz zu finden. Teller werden zügig abgeräumt und seine Getränke bekommt man auch schnell.
Der Service in der TUI Blue Bar ist fantastisch. Besonders zu erwähnen sind Havva mit ihren tollen Lächeln für jeden Gast . Sinem super nett. Melike, die immer drauf geachtet hat das man was zu trinken hat und nach der ersten Bestellung schon wusste was man trinken möchte, Hut ab für das Gedächtnis. Volkan, der ein das Gefühl gibt, bei Freunden zu sein. Die anderen Namen weiß ich leider nicht aber auch die sind super.
Wir haben uns diesmal für ein Privattransfer entschieden, dadurch hat die Fahrt nur eine Stunde gedauert.
Es gibt sehr viele Sport Angebote. Alona, du bist spitze. Nicht zu vergessen, Maries die sich super um ein kümmert, sogar Adressen raussucht für seine Probleme. Man hat bei ihr das Gefühl sie macht sich wirklich Gedanken um ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Brigitte Langhein |
Hallo Brigitte, Wir haben uns sehr gefreut, dass ihr zum 8. mal bei uns wart. Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen noch mehr freuen. Liebe grüsse vom ganzen Team. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor