Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht und rundherum ist eine hüsche Gartenanlage. Höflichkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Saubere und moderne Zimmer mit einem Balkon . Ein großer Schrank mit reichlich Kleiderbügel ist vorhanden. Der Safe im Zimmer ist inklusive. Ein bequemes doppel Bett und eine kleine Kaffe/Tee Ecke mit einem Wasserkocher ist vorhanden. Das Badezimmer hat eine gute Größe und es gibt viele Abstellmöglichkeiten. Die Dusche ist ebenerdig und gute zugänglich.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A la Cart und ein BBQ Restaurant. Das A La Cart und BBQ kann man beim Aufenthalt einmal inklusive nutzen. Das Essen ist von einer sehr guten Qualität und für jeden Geschmack ist etwas zufinden. Es gibt auch eine Vegane Ecke. Für einen kleinen Snack gibt es am Strand auch ein Restaurant. An der Rezeption ist eine Station wo man auch noch für Unterwegs Sandwich und Obst holen kann.
Jeder Wünsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs wurde man herzlich und freundlich von jeden Mitarbeiter behandelt. Jede Frage wurde beantwortet und falls es ein Problem gibt wird alles unternommen, dieses zu beheben.
Das Hotel liegt ca 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit einem privaten Transfer geht es bedeuten schneller. Die Hotelanlage ist offen und der Garten ist und wird mit viel Liebe gepflegt. Die Begrüßung ist herzlich und freundlich. Am Strand gibt es einen Steg von wo man gut ins Meer kommt, ansonsten würde ich Badeschuhe empfehlen, da im Brandungsbreich viele Steine gibt. Bei den Liegen ist der Stand super.
Es werden mehre Sportkurse angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor